A+ A A-

Подставка для iPhone с усилителем звука Bone Horn Bike

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

На российский рынок выходит подставка-чехол для iPhone 4/4S Bone Horn Bike с функцией усилителя звука. Новинка крепится к рулю велосипеда и позволяет использовать смартфон в режиме «hands-free».

Bone Horn Bike

Bone Horn Bike позволяет велосипедистам пользоваться смартфоном Apple iPhone даже во время движения. С его помощью можно экономить энергию батареи телефона. Bone Horn Bike выполнен в виде горна и, благодаря своей конструкции, способствует усилению звука телефона на 13 дБ без дополнительного питания.

При помощи специального ремня Bone Horn Bike надежно крепится на любой велосипедный руль в горизонтальном или вертикальном положении. Пользователь получает возможность слушать музыку, устраивать видеоконференции или пользоваться навигатором, не отрываясь от управления велосипедом. Моющийся силиконовый чехол со специальной обработкой устойчив к загрязнениям и надежно защищает смартфон от пыли, влаги, царапин и колебаний.

Bone Horn Bike полностью отвечает требованиям экологической безопасности: аксессуар выполнен из экологически безвредного силикона и пригоден для вторичной переработки.

Подставка-чехол для iPhone Bone Horn Bike выйдет на российский рынок в мае по ориентировочной розничной цене 399 руб. в трех цветовых решениях: сером, черном и голубом.

Технические характеристики Bone Horn Bike:
— Поддерживаемые модели: iPhone 4/4s
— Материал: экологически безвредный силикон
— Грязеотталкивающее покрытие
— Размеры: 106 x 134 x 50 мм
— Вес: 73 г
— Цвет: черный / серый / голубой

Комментарии