A+ A A-

Новый смартфон от Motorola: экран на весь корпус

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

На следующей неделе в Нью-Йорке Motorola презентует свой новый смартфон, экран которого будет занимать всю фронтальную плоскость. По информации, полученной Bloomberg от источников, знакомых с планами Motorola, смартфон будет совместим с LTE-сетью.

Высококлассное устройство – скорее всего это будет следующий DROID – своим появлением ознаменует новую эру в развитии Motorola Mobility после того, как ее купил Google в мае 2012.

Motorola Droid RAZR

Предстоящий выход новинки станет дебютом среди смартфонов с экраном на всю панель. Отказ от окантовки вокруг экрана позволит увеличить полезную площадь устройства без необходимости в соответствующем увеличении корпуса.

Из характеристик пока известны тип и размер дисплея – Super AMOLED Advanced Display qHD (960x 540) диагональю 4.3 дюйма, процессор – Snapdragon S4 и то, что аппарат будет питаться от литиум-полимерной батареи. Смартфон будет оборудован основной и фронтальной камерами на 8 и 3 Мп. Понятно, что операционная система будет Android, хотя не понятно, почему Ice Cream Sandwich.

Скорее всего, Motorola планирует полномасштабный выпуск смартфона позже в этом году, поскольку ни о ценах, ни о рынках продаж пока неизвестно.

Источник: topnews.in

Комментарии