A+ A A-

Nokia 109 – бюджетный телефон с поддержкой интернет

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

Если вам нужен недорогой телефон, но вы не хотите расставаться с Twitter или Facebook, не обязательно выбирать iPhone 5 или Samsung Galaxy S III. У Nokia найдется кое-что для вас.

Финский производитель мобильных телефонов запускает в продажу Nokia 109 – дешевый телефон, «не смартфон», но с интегрированными Twitter- и Facebook-клиентами. Целевой аудиторией аппарата будут рынки Китая, Азии и Европы.

Мобильные телефоны, наподобие этого, все еще остаются популярными во многих регионах мира. По данным аналитической компании IDC, 264.8 млн «не-смартфонов» было отгружено в развивающиеся страны за последний квартал.

Вот почему Nokia не забывает об этих рынках, добавляя к урезанной функциональности телефонов выход в интернет и повышая, тем самым, их конкурентоспособность. Цена устройства до уплаты налогов и операторских скидок – всего $42. Но есть и другие достоинства, например, время работы аппарата без подзарядки составляет неслыханные ныне 33 дня в режиме ожидания и 7.5 часов в режиме разговора.

Даже не будучи смартфоном, Nokia 109 может предложить пользователям серфинг в интернете через браузер, Twitter- и Facebook-приложения и даже игры от EA и Zynga.

Nokia 109 – бюджетный телефон с поддержкой интернет

Источник: yahoo.com

Комментарии