A+ A A-

Начало продаж портативных водонепроницаемых HD видеокамер GOTVIEW

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Компания GOTVIEW сообщает о начале продаж на российском рынке двух водонепроницаемых HD видеокамер: GOTVIEW Travel и GOTVIEW SPORT HDcam, которые отличаются между собой по возможностям, функциональности и назначению.

GOTVIEW TRAVEL

Это водонепроницаемая FULL HD видеокамера, которая подходит для активного отдыха и путешествий, позволяет снимать фото и видео в высоком разрешении.

GOTVIEW Travel

Имеется режим макросъемки, позволяющий получать четкие снимки с близкого расстояния. Для съемки в темное время суток предусмотрены: лампа подсветки и ночной режим съемки.

Камера позволяет снимать под водой на глубине до 3 метров (по стандарту IPX8).

Камера GOTVIEW TRAVEL очень проста в эксплуатации, удобна и весит всего 300 грамм. Размер камеры составляет 55х68х121 мм. Размер дисплея камеры составляет 3 дюйма при разрешении экрана 960х240 точек.

В комплектацию камеры входит все самое необходимое для ее работы. В комплекте также имеется специальная сумка с мягкими стенками для переноски камеры и уберегающая камеру от ударов и подробная документация.

Камера не содержит механических узлов и ориентирована на самый широкий спектр применения, в то же время, является доступной по цене.

Диапазон выдержки в режиме видеосъемки составляет от 1/15 до 1/2000 секунды. В режиме фотосъемки - от 2 секунд до 1/2000. Хотя основное предназначение камеры - это запись видео, в камере имеется также такая важная для фотографов функция, как автоспуск для групповых фотоснимков, который можно настроить на 5 или 10 секунд.

Заряда аккумулятора хватает до 2.5 часов непрерывной съемки без использования подсветки. Камера имеет функцию автоматического отключения через 1 или 5 минут, в зависимости от настроек пользователя.

Для переноса данных на компьютер камеру достаточно подключить к нему и тут же можно просматривать, редактировать или удалять фото и видеоматериалы. Наличие композитного и HDMI выхода позволят подключить камеру к любому ТВ приемнику и посмотреть записанный материал.

Формат хранения видеозаписей (AVI H.264).
Фотоснимки сохраняются в формате JPG.

Режимы видеосъемки:
Режим FULL HD 1920х1080 (30 кадров/с)
Режим HD 1280х720 (30 кадров/с)
Режим WVGA 848х480 (60 кадров/с)
Режим QVGA 320х240 (30 кадров/с)

Режимы фотосъемки:
Режим 16 Мпикс 4608х3456
Режим 5 Мпикс 2592х1944
Режим 3 Мпикс 2048х1536

Рекомендованная розничная цена – 8 500 рублей.

GOTVIEW SPORT HDcam

Это многофункциональная водонепроницаемая экшн-камера для спортсменов и любителей активного отдыха. Камера проста и удобна в эксплуатации, а ее вес составляет всего 170 грамм. Размер камеры составляет 129х53.5х72 мм.

GOTVIEW SPORT HDcam

Камера позволяет снимать под водой на глубине до 7 метров.

Комплектация камеры включает все необходимое для крепления на шлеме, голове, на руле велосипеда, на стекле автомобиля. Подробная документация поможет быстро освоить работу с камерой.

Камера специально разработана таким образом, чтобы не терять работоспособность в различных неблагоприятных условиях при съемке. Позволяет снимать водные походы, прыжки с парашютом и многое другое. Камере GOTVIEW SPORT HDcam можно поручить даже охранные функции, т.к. ни снег , ни дождь ей не страшны.

Заряда аккумулятора хватает до 3.5 часов непрерывной съемки.

Режимы видеосъемки:
Режим HD 1280х720 (30 кадров/с)
Режим VGA 640х480 (60 кадров/с)

Формат хранения видеозаписей – AVI H.264. Наличие композитного и HDMI выхода позволят подключить камеру к любому ТВ приемнику и посмотреть записанный материал.

Камера доступна по цене и многофункциональна. Например, благодаря креплению на лобовом стекле автомобиля с помощью держателя, идущего в комплекте, камеру GOTVIEW SPORT HDcam можно использовать в качестве автомобильного видеорегистратора. Если же подключить питание от аккумулятора автомобиля к USB коннектору камеры, то непрерывное время съемки уже будет ограничиваться лишь свободным местом на карте памяти. А это составляет выше 11 часов записи для 32 ГБ карты памяти в HD качестве или почти 17 часов в обычном качестве.

Рекомендованная розничная цена – 6 700 рублей.

Комментарии