A+ A A-

На сайте Bluetooth SIG представлены данные о новой модели Sony Xperia LT30

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

sony-xperia-lt30

Похоже, станки по производству Sony Xperia в этом году работают без остановки, как иначе объяснить, тот факт, что не проходит и недели, чтобы мы не узнали о появлении новой модели линейки Xperia? Хотя если они имеют те же технические характеристики, что и представленный далее образец, то, думаем, пользователям это только в радость.

Последняя на данный момент модель, разработанная Sony, смартфон под номером LT30, под кодовым названием Mint.

Sony LT30 по некоторым параметрам схож с LT29i, иначе известным, как Hayabusa (в Японии) или же Sony Xperia GX (в других странах). Межотраслевая группа Bluetooth SIG, занимающаяся также сертификацией сотовой техники, на своем веб сайте разместила следующее описание LT30:

«Мобильный аппарат с поддержкой технологии Bluetooth. Дизайн устройства относится к товарной линии высшего качества. Главные характеристики гаджета – привлекательный “ARC” дизайн корпуса с металлической крышкой, возможность записывать и воспроизводить видео высокой четкости 1080p, а также поддержка технологии MHL. Девайс будет оснащен HD-дисплеем BRAVIA SW IQI диагональю 4.6 с разрешением 1280×720 точек и с распознаванием 16 миллионов цветов. На задней панели встроена основная 13 МП камера, на передней панели расположена 720p фронтальная камера для видео чатов. Размер аппарата равен 68 x129 x 9 мм, весит устройство примерно 140 грамм. Также данная модель поддерживает функцию стерео записи высокого качества».

Судя по представленному выше описанию, новинка будет внешне напоминать Sony Xperia P, который также был облачен в металлический корпус, а начинкой уже упомянутый Sony Xperia GX. По непровененным пока данным появление Sony Xperia LT30 стоит ждать в сентябре. Скорее всего, новый смартфон выйдет с ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, говорить о работе телефонов на основе Android 4.1 Jelly Bean пока рано.

Источник:www.androidauthority.com

Комментарии