A+ A A-

Microsoft испытывает проблемы с поставщиками корпусов для планшета Surface

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Microsoft строит весьма амбициозные планы на свой новый планшет Surface. К концу года Microsoft собирается отгрузить в магазины 5 млн. своих планшетов. Однако софтверный гигант испытывает проблемы с поставщиком корпусов.

Microsoft Surface

Из призентации Microsoft следует, что новые планшеты мы увидим уже в октябре (неизвестно, касается ли это отечественного рынка). Однако есть большая вероятность, что к моменту запуска продаж планшетов не окажется в магазинах в достаточном количестве. Причина кроется в том, что субподрядчик Microsoft не может обеспечить производство корпусов для планшета в достаточном количестве. Первоначально этот слух появился на Digitimes (прим. автора. - который, к сожалению, не славится достоверностью информации). Разумеется, официального ответа, подтверждающего или опровергающего эту информацию от Microsoft не поступило.

Корпус планшета Surface называется VaporMg и будет изготавливаться из магниевого сплава. По словам экспертов производство этого корпуса имеет достаточно сложный технологический процесс.

В скором времени мы опубликуем предварительный обзор Microsoft Surface.

Источник: ubergizmo

Читайте так же о Microsoft Surface на Always More Digital:

Gates высоко оценил планшет Surface от Microsoft

Apple собирается выпускать iPad Mini, чтобы конкурировать с Google Nexus 7, Amazon Kindle Fire, Microsoft Surface?

На сколько хватит батареи у планшета Microsoft Surface?


Комментарии