A+ A A-

Китайская копия Sony PSP за $66

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Все уже давно привыкли, что китайцы способны скопировать абсолютно всё, от самолёта до кружки Эсмарха. Иногда поделки получаются неудачными, но, порой, из имитаций выходит толк. Впрочем, объединяет всех их одно - невысокая стоимость при разном уровне качества.

Новым устройством на днях отметился китайский вендор, компания JXD. На сей раз подражателей из поднебесной заинтересовала игровая приставка PSP. Не мудрствуя лукаво, наследники Конфуция создали копию устройства и предлагают её всем желающим за $66.

JXD PSP copy

Из технических характеристик стоит отметить 4.3-дюймовый резистивный дисплей с разрешением 480x272, HDMI-выход (качество видео 1080p), операционную систему Android 4.0, процессор ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц, графический модуль PowerVR SGX531, поддержку Wi-Fi и 512 Мб оперативной памяти формата DDR III.

Не известно, как китайцы обошли проблему запуска консольных игр, но о поддержке великого множества мультимедийных форматов в релизе заявлено. Ну что же, если не поиграем, так хоть кино посмотрим...

Источник: cnet.com

Комментарии