A+ A A-

iPhone 4S теперь доступен более чем в 20 странах

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Бразилия, Россия, Южная Африка в числе основных регионов.

iPhone 4S теперь доступен более чем в 20 странах, в число которых входят: Бахрейн, Бразилия, Чили, Египет, Израиль, Иордания, Кувейт, Малайзия, Марокко, Перу, Филиппины, Катар, Россия, Саудовская Аравия, Южная Африка, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, ОАЭ и Вьетнам. Данное расширение совпадает с расширениями iTunes Store и iTunes Match.

Особый интерес вызывает бразильская версия телефона, цена на которую начинается от 1418 долларов США, в то время как в Америке стоимость разлоченного iPhone составляет порядка 849 долларов.
Такая стоимость связана с высокими таможенными пошлинами на импорт, что является достаточным основанием для Apple и Foxconn к созданию местного производства. Цены в России начинаются от 1166 долларов.

С сегодняшнего дня Apple снижает интенсивность продаж 4S. Единственным исключением является Китай, который начал представлять собой особо важный рынок для Apple. Появление 4S в Китае - вопрос нескольких недель, т.к. теперь у компании есть разрешение от правительства Китая на реализацию продукции в пределах страны.

Источник: www.electronista.com

Комментарии