A+ A A-

Intel объяснила, почему им пришлось инсценировать демо DirectX 11 на Ivy Bridge

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Сегодня представителям Intel пришлось объясняться, по какой причине Мули Эден, генеральный менеджер по работе с клиентами был вынужден показать поддельное демо DirectX 11 на Ivy Bridge ультрабуке.

Данное демо должно было показать возможности Ivy Bridge при работе с DX11 играми. В качетсве примера была выбрана гоночная игра F1 2011. В момент, когда Мули Эден взялся за руль и начал демонстрацию, внизу экрана промелькнула панель управления медиа плеера VLC.

Усугубив и так неловкое положение, менеджер вдруг отпустил руль, пояснив при этом, что он может и не управлять болидом, поскольку это делают коллеги "за кулисами". Публика негодовала.

Позднее компания объяснила, что решение провести данную демонстрацию было вынесено незадолго до презентации и у сотрудников попросту не хватило времени организовать все как полагается.

Сегодня компания все же продемонстрировала игру на Ivy Bridge ноутбуке в рамках выставки CES2012 в Лас Вегасе. Как и следовало ожидать... все прошло замечательно. Судя по всему, сотрудники компании действительно ничего страшного утаить не пытались, это был лишь организаторский недочет.
А вот и подтверждение:

Источник: www.fudzilla.com

Комментарии