A+ A A-

Galaxy Player 5.8 – новый медиа-плеер от Samsung

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Мацаев

Samsung пополнил ассортимент линейки Galaxy Player портативным медиа-плеером с удлиненным дизайном. Galaxy Player 5.8, по форме напоминающий вытянутый Samsung Galaxy S III, обладает 5.8-дюймовым LCD AMOLED-экраном разрешением 960x540. Хотя экран Player 5.8 превышает по размерам экран своего сотового коллеги, разрешение последнего – на порядок выше.

Данных о процессоре пока нет, но известно, что новое устройство будет выпускаться в вариантах 16/32 Гб внутренней памяти + слот для microSD, добавляющий еще 32Гб. Фронтальная VGA-камера подключена к Wi-Fi (в модификациях «b» «g» «n»). Устройство оборудовано Bluetooth 4.0, GPS и имеет батарею емкостью 2500 мА/ч.

Из программного обеспечения в устройство «вшита» ОС Android 4.0 c TouchWiz-оболочкой и Learning Hub (Учебный центр), впервые представленный на презентации планшета Galaxy Note 10.1.

Подробности относительно цен и предстоящей даты продаж не разглашаются. Ожидается, что вся информация о Galaxy Player 5.8, как и о Galaxy Note II, будет обнародована на Берлинской выставке электроники и бытовой техники IFA, намеченной на 31 августа – 5 сентября.

Samsung Galaxy Player 5.8

Источник: electronista.com

Комментарии