A+ A A-

Флеш-накопители от Mach на nand-SLC

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

На рынке не так часто можно встретить флешку топового сегмента, особенно когда "топовость", определяется не отделкой корпуса, брендом производителя или объёмами памяти, а прямо относящимися к делу параметрами носителя.

mach xtreme technology mx es 1

mach xtreme technology mx es 2

Компания Mach, на днях выпустила весьма любопытную серию накопителей, названную Xtreme Technology MX-ES, пройти мимо которой мы никак не могли.

Главной особенностью накопителей этой серии являются использованные в её производстве ячейки памяти. Вместе с быстрым USB 3.0 интерфейсом новая память Mach укомплектована более быстрыми, надёжными и долговечными nand-flash ячейками SLC (single level cell), способными обеспечить пользователя высокими эксплуатационными характеристиками: работа при более высоких и низких температурах, постоянная вибрация и увеличенный по сравнению с MLC-nant памятью срок службы. Mach отмечает, что скорость записи MX-ES накопителей составляет 170 Мб на чтение и 185 Мб на запись.

Флешки новой серии помещаются в компактном корпусе с габаритами 72 x 17 x 7 мм и выпускаются в объёмах 8, 16 и 32 Гб. Стоимость новинок составляет $25, $38 и $56, соответственно. Продажи стартуют 20 сентября. Имеется пятилетняя гарантия производителя.

Источник: techpowerup.com

Комментарии