A+ A A-

Bone представляет чехол для iPad - Bone New iPad Cell

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Попов

Новый чехол Bone New iPad Cell позволяет решить одновременно две задачи: он не только защищает планшет от царапин, механических повреждений, ударов и воздействия влаги, но и автоматически очищает корпус и экран iPad от пыли и отпечатков пальцев.

Поверхность новинки выполнена из полиуретана, устойчивого к загрязнениям и обладающего водоотталкивающими свойствами. Она имеет оригинальную текстуру, препятствующую скольжению и приятную на ощупь. Чехол Bone New iPad Cell легок в уходе: в случае загрязнения его можно промыть обычной водой без применения моющих средств.

Bone New iPad Cell

Внутри чехла имеется мягкая подкладка из микрофибры, с помощью которой легко ухаживать за глянцевой поверхностью планшета. Также новинка оснащена дополнительным карманом, в котором удобно хранить наушники и другие мелочи.

Bone New iPad Cell

Чехол Bone New iPad Cell идеально подойдет для iPad, iPad2, New iPad и других устройств, размер экрана которых не превышает 10 дюймов. Новинка доступна в двух вариантах расцветки – сине-голубом и фиолетово-розовом. Стоит отметить, что все защитные чехлы Bone New iPad Cell шьются вручную.

Bone New iPad Cell появится на российском рынке в середине августа по ориентировочной розничной цене 999 руб.

Источник: Bone

Комментарии