A+ A A-

Asus знает, почему этот материал корпуса так популярен у бизнесменов

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

Впервые данный ультрабук от тайваньской компании Asus был продемонстрирован в начале осени на выставке потребительской электроники - IFA 2012. Три месяца мы ничего не слышали об этом устройстве, и вот в конце осени появилась следующая порция информации.

Среди бросающихся в глаза особенностей в ASUSPro BU400 выделяется стильный, лёгкий корпус, сделанный из карбонового волокна. Благодаря этому удалось добиться веса новинки в 1.64 килограмма. Такого веса не возможно было бы достичь, если делать корпус устройства из более распространённого в таких сериях магниевого сплава. Поскольку ультрабук принадлежит к бизнес-серии, то компания оборудовала его защищённым от внешних воздействий жёстким диском с аппаратным шифрованием. Помимо этого на страже персональных данных стоят фирменные технологии Intel, препятствующие несанкционированному доступу к информации, вроде Intel Smart Connect, Intel Anti-Theft и Intel Small Business Advantage.

asus asuspro bu400

Ультрабук ASUSPro BU400 сможет работать без подзарядки около 8 часов, будет комплектоваться процессором Intel 3-поколения с поддержкой технологии vPro, графическим адаптером3D-NVIDIA NVS 5200M, получит 14-дюймовый экран с разрешением HD или HD+ (сенсорный экран опционально).

О стоимости и дате появления ASUSPro BU400 в продаже пока не сообщается.

Источник: techpowerup.com

Комментарии