A+ A A-

Android-смартфон Panasonic Eluga теперь за $287

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Евгений Мамонов

В марте мы уже писали об Android-смартфоне Eluga японской компании Panasonic, обычно не баловавшей общественность изобилием устройств этого направления.

Справедливости ради надо заметить, что в Японии время от времени всплывают кое-какие поделки made by Panasonic, но, как правило, все они предназначены для использования только на внутреннем рынке.

Panasonic Eluga

Но Panasonic Eluga стал приятным исключением из этого правила. Весной смартфон вышел в люди по цене $500, однако с течением времени предложение стало ещё лучше. В настоящее время Panasonic предлагает свой Android-смартфон за вполне приемлемые 287 долларов США, что по нынешнему курсу составляет примерно 9000 рублей. Устройство можно уже сейчас купить в Германии, а скоро перечень стран, где обитает Panasonic Eluga, будет ещё расширен.

Panasonic Eluga построен на базе 2-ядерного процессора OMAP 4430 с тактовой частотой 1 ГГц, оборудован 1 Гб ОЗУ и 8 Гб встроенной памяти. OLED-экран с диагональю 4.3-дюйма может показывать картинку на разрешении 960 x 540 пикселей. Смартфон имеет 8-мегапиксельную камеру. Толщина Panasonic Eluga составляет вполне разумные 7.8 мм при весе 103 граммов.
Среди особых примет выделяется заявленная производителем "непромокаемость" аппарата.

Источник: fudzilla.com

Комментарии