A+ A A-

Обзор корпуса HuntKey Hespers H301 - Внешний вид

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Михеев (АлексейМ)

Содержание материала


Если снять переднюю панель, то снизу нам видно место под установку переднего вентилятора, который можно поставить трёх размеров:— 80/92/120 мм, забор воздуха при этом осуществляется в самом низу и ничем не защищён от пыли:

Корпус Huntkey Hespers H301. Без кожуха

panel



Левая боковая панель снабжена отверстием для забора воздуха для процессорного кулера, если он дует вентилятором в сторону материнской платы, также это отверстие обрамляет красивая красно-серебристая решётка. Но если у вас кулер башенной конструкции, то кожух на крышке может помешать вам закрыть ее. На правой боковой панели выштамповано Huntkey:

Корпус Huntkey Hespers H301. Боковая панель

Корпус Huntkey Hespers H301. Боковая панель



Сам корпус опирается на мягкие поролоновые ножки, которые отлично держат данный корпус. Вверху корпуса ничего нет кроме выступа  под передние разъёмы:

Корпус Huntkey Hespers H301. Вид снизу

Корпус Huntkey Hespers H301. Вид сверху



Задняя панель нам показывает, что вверху у нас расположен блок питания (его характеристики указаны ниже в таблице), потом идет отверстие под панель ввода-вывода от материнской платы и отверстие по установку ещё одного вентилятора, также универсального под три размера. Ещё ниже мы видим семь отверстий под карты расширения:

Корпус Huntkey Hespers H301. Задняя панель

Корпус Huntkey Hespers H301. Блок питания

Корпус Huntkey Hespers H301. Разъемы

 

Комментарии