A+ A A-

Обзор корпуса HuntKey H403 - Внешний вид

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Алексей Михеев (АлексейМ)

Содержание материала

 

Внешний вид корпуса Huntkey H403

Давайте посмотрим на внешний вид корпуса:

Корпус Huntkey H403. Вид сбоку

Корпус Huntkey H403
Корпус Huntkey H403. Вид сбоку
Корпус Huntkey H403. Вид сверху

Снаружи корпус покрашен в чёрный матовый цвет, качество покраски высокое. На боковой крышке расположено большое окно для забора воздуха. Передняя панель выполнена из жёсткого пластика, нижняя часть которой матовая, а вот верхняя -  глянцевая, но один минус - очень легко пачкается.

Рассмотрим переднюю панель корпуса поближе:

Корпус Huntkey H403. Интерфейсы

Корпус Huntkey H403. Кнопка включения


Корпус Huntkey H403. Нижняя часть лицевой панели

Кнопка включения питания корпуса, при включении которой загорается синий яркий светодиод, расположена сверху. Вынос кнопки  наверх, по нашему мнению, не очень удачное решение, так как можно случайно на неё нажать, но в ОС Windows есть вариант её отключить. Далее идут (слева-направо): разъём для подключения питания для HDD, разъём eSATA, порт USB, разъём для подключения наушников, микрофона (поддерживается AC'97 или HD-Audio), а также ещё один порт USB и кнопка перезагрузки системы, совмещённая с красным светодиодом индикации активности HDD. Но вот разъёма для IEEE1394 нет, хотя на предыдущей модели H301 он присутствовал.

Блок питания расположен на задней части корпуса сверху, а ниже располагается место для крепления вытяжного вентилятора под размеры 80, 92 или 120 мм, с большой ячеистой сеткой. Внизу расположены 7 заглушек для слотов расширения, которые, к сожалению не съемные, и их нужно выламывать, чтобы установить карту расширения:

Корпус Huntkey H403. Вид сзади

 

Рядом с ними расположены 2 небольших отверстия под СВО, диаметром 15 мм, закрытых резиновой заглушкой:
Корпус Huntkey H403. Отверстия под СВО

 

Боковые крышки корпуса прикручиваются большими винтами, что позволяет закручивать их без применения специальных инструментов.

 

На нижней части корпуса расположены 4 жёстких пластиковых опоры (у корпуса H301 качество опор были намного лучше) и там же, в передней крышке и под стойками для жесткого диска, находятся отверстия для забора воздуха, которые, к сожалению, ничем не защищены от пыли:

Корпус Huntkey H403. Вид снизу
Корпус Huntkey H403. Ножки-опоры

 

Комментарии