A+ A A-

Ответы на вопросы для компании Thermalright

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Вашему вниманию предлагаются ответы компании Thermalright на вопросы, которые задавали пользователи конференции портала Always More Digital.

На вопросы форумчан отвечал David Fan - представитель компании Thermalright.

 

Вопрос: Не секрет, что продукция Thermalright ориентирована на энтузиастов, планирует ли компания выпускать решения для среднего ценового сегмента рынка?

Ответ: Да, мы работаем над этим, но мы стараемся подбирать нашу ценовую политику как например, для MUX-120, он хорошо впишется в этот сегмент рынка если мы изменим цену, как Вы думаете?

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Какие дальнейшие перспективы развития видит компания для себя?

Ответ: Расширение линейки наших продуктов, т.е. большее количество системных корпусов, блоков питания и даже геймерских девайсов, таких как джойстики и мышки.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Планируется ли дальнейшее развитие радиков на мосфеты материнских плат?

Ответ: Сегмент рынка систем охлаждения для мосфетов очень мал, поэтому на данный момент мы не планируем их производство, но если мы найдем другую подобную деталь на рынке настолько же горячую, мы сможем выйти на рынок для того, чтобы предложить новое решение и спасение, как мы это делаем обычно. Мы любим проблемы, особенно ТЕПЛЫЕ.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Достиг ли Silver Arrow наилучших показателей в плане эффективности для воздушного охлаждения, или же есть ещё возможность у других компаний превзойти его в будущем (не выходя за разумные габариты)?

Ответ: Да, Silver Arrow на данный момент лучший в мире кулер с точки зрения конструкции (шума) и эффективности охлаждения. Если Вы прочитали много обзоров на этот счет, я думаю, Вы согласитесь со мной, но сейчас у нас есть большие планы – превзойти экстремальное охлаждение не размерами, а пассивностью. Я думаю, что некоторые из Вас уже видели наш кулер Sentinel на выставке Computex 2010. Он разработан для пассивного разгона, и мы все еще работаем над ним, для того чтобы сделать лучший пассивный кулер всех времен, не просто пассивный, а позволяющий заниматься хорошим разгоном!

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Будут ли продукты для охлаждения HDD?

Ответ: В настоящее время не планируем, так как мы хотим предоставить нашим фанатам больше и лучше систем охлаждения для процессоров и видеокарт.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Планируется ли выпуск какой нибудь продукции типа корпусов или панелей контроля вентиляторов/температуры?

Ответ: Да, это есть в планах, но в этом году у нас еще осталось много работы для достижения наших целей. Мы выпустили один за другим такие кулеры как Silver Arrow, HR-02, и сейчас на очереди секретный Shaman.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Когда появится охлаждение Thermalright VRM G2 в России и по какой цене?

Ответ: Он уже в пути, и очень скоро должен поступить в магазины, по цене около $38 USD

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Поддержки Socket A/Socket 478 больше не будет, в смысле CPU Heatsink (теплоотвод c вентилятором?

Ответ: Да, мы поддерживали этот Socket некоторое время, но я думаю в будущем Socket 478 окажется устаревшим, и, конечно, его поддержка останется в наших прошлых моделях.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Будет ли производится охлаждение для оперативной памяти?

Ответ: Да, сейчас у нас есть HR-07 на некоторое время, и повторюсь, это очень маленький сегмент рынка, так что никаких других систем охлаждения для памяти мы не разработали. Но, конечно, в будущем появится новый кулер для памяти, и когда это случится, я надеюсь, Вы будете удивлены.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Некоторые продукты, которые были доступны на сайте ранее, сейчас недоступны. Почему?

Ответ: Наш новый сайт показывает только последние продукты из систем охлаждения. Старые продукты были скрыты, но это не означает, что они не доступны (в продаже. прим. ред.).

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Почему у ваших кулеров неровные основания?

Ответ: В прошлом, мы делали основания наших кулеров очень неровным. Появились даже умельцы, которые сделали на этом бизнес — выравнивая основание наших радиаторов.

Поэтому, мы решили сделать основание более ровным, и придумали новый усиливающий прижим механизм, который вы можете наблюдать на Venomous X (и на HR-02 прим. ред), это наилучшее крепление для различных типов процессоров. Как все мы знаем, процессоры имеют разную толщину, поэтому используя эту специальную систему, кулер и процессор могут быть превосходно прижаты друг к другу и могут более эффективно передавать тепло. Верите или нет, мы пытались сделать полностью ровные модели и отсылали их очень известного китайскому сайту обзоров - «Chiphell». Обозреватель также прокомментировал наш дизайн неровной поверхности, но только до тех пор, пока мы прислали им кулер с полностью ровным основанием. Позже, он признался что результаты были не так хороши, в сравнении с тем какой был пущен слух. Thermalright всегда производит кулеры с неровным основанием — это особенность наших продуктов. Мы не рекомендуем Вам самостоятельно дорабатывать кулеры, так как это не даст лучшую производительность, только волей случая. Только представьте себе, сколько можно будет заработать на доработке кулеров, как только этот слух распространится.

 

Обсудить вопросы и ответы в конференции.

Комментарии