A+ A A-

Ответы компании Palit на вопросы форумчан

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Андрианова Анна

Вашему вниманию предлагаются ответы компании Palit на вопросы, которые задавали пользователи конференции портала Always More Digital.

На вопросы отвечал Пол Сан (Paul Sun), генеральный менеджер Palit.

palit

 

Вопрос: Будет ли компания выпускать видеокарты компании AMD?

Ответ: Palit – опытный производитель видеокарт, и наша цель – создание лучших продуктов, наиболее подходящих для конечных пользователей. На российском рынке продукция NVIDIA опережает AMD, так что Palit считает необходимым наполнить рынок моделями NVIDIA во всех ценовых диапазонах. В данный момент Palit поставляет в Россию всю линейку видеокарт NVIDIA, чтобы удовлетворить спрос. Но это не значит, что двери для продукции AMD закрыты. Palit продолжает пристально следить за ситуацией на рынке и отслеживать изменение спроса.

-----------------------------------------------------
 

 

Вопрос: Сейчас гарантия 12 месяцев, планируется ли увеличение гарантийного срока (хотя бы до 2 лет)?
 

Ответ: Гарантийное обслуживание обеспечивают авторизованные дистрибьюторы Palit в России. В данный момент срок гарантийного обслуживания составляет 12 месяцев. Мы переправим ваше сообщение локальным дистрибьюторам и учтем его при планировании гарантийной политики в будущем.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Почему не выкладываются новые версии БИОСов видеокарт на сайте?
 

Ответ: Каждая видеокарта поставляется с оптимизированным BIOS, нет никакой необходимости скачивать его с сайта. В отдельных специфичных случаях, пожалуйста, отправляйте запросы службе поддержки. Наши специалисты предоставят вам необходимый BIOS.
-----------------------------------------------------
 

 

Вопрос: Фирменная система охлаждения действительно шумная и требует доработки. Есть ли какие-то сдвиги в этом направлении?
 

Ответ: Palit разрабатывает видеокарты много лет и чутко следит за обратной связью от пользователей. Мы понимаем, что хороший кулер так же важен, как дизайн самой платы. Специально для видеокарт на основе графических чипов Fermi мы разработали систему охлаждения, которая справляется с охлаждением мощного графического ядра, сохраняя низкий уровень шума. Результаты разработок используются в видеокартах серий GeForce 400 и GeForce 200.
-----------------------------------------------------
 

 

Вопрос: Будут ли вариации на AGP, аналоги современных видеокарт?
 

Ответ: Большинство современных материнских плат оснащены разъемами PCI Express. Компания Palit производит передовые видеокарты для пользователей, ищущих мощные решения. Современные компьютерные комплектующие тщательно тестируются на совместимость с интерфейсом PCI Express, и при использовании с AGP могут возникнуть проблемы, поэтому мы рекомендуем приобретать новые материнские платы с поддержкой PCI Express. По данным NVIDIA, спрос на новые видеокарты для интерфейса AGP давно иссяк. Palit выпускала видеокарты GeForce 5, 6, 7 для AGP, но скорее всего все подобные модели давно закончились на складах локальных компьютерных магазинов.

-----------------------------------------------------

 

Вопрос: Были ли в фирме выпуски AGP на серии 8xxx и выше?
 

Ответ: Palit не выпускала видеокарты GeForce 8 для интерфейса AGP. Несколько лет назад в нашей линейке присутствовали AGP-версии карт GeForce 7600, GeForce 7300, GeForce 6800, 6600, 6200, FX5500 и FX5200.
-----------------------------------------------------
 

 

Вопрос: Будет ли развиваться модельный ряд пассивно охлаждаемых видеокарт?
 

Ответ: Стратегия Quieter Thermal Solution является одной из самых важных для Palit: наши видеокарты 8400GS, 9400GT и 9500GT оснащены пассивными радиаторами. Кроме того, в новых видеокартах Palit используются более тихие активные кулеры, созданные на основе самых современных разработок в области рассеивания тепла.
-----------------------------------------------------
 

 

Вопрос: Почему фирма перестала выпускать материнские платы?
 

Ответ: Palit стремится удовлетворять возрастающий спрос на видеокарты и учитывать потребности пользователей при создании новых моделей. Компания вкладывает все больше усилий в разработку видеокарт, чтобы обеспечить лучшими продуктами всех поклонников Palit.
-----------------------------------------------------
 

 

Вопрос: Раньше лягушка на коробках с видеокартами была веселая, смешная, но, увы, детская. Сейчас она стала грозной, что, в общем-то, смотрится странно. Неужели эта лягушка так и останется лицом компании?
 

Ответ: Frobot – это наполовину лягушка, наполовину робот. Сегодня технологии очень быстро движутся вперед, компоненты становятся все меньше и меньше, а их эффективность продолжает увеличиваться. Frobot – символ того, насколько сильно продвинулись технологии, если даже гибрид лягушки и робота однажды может стать реальностью. Кроме того, он выглядит здорово и необычно по сравнению с другими талисманами и символами, которые я видел.

 

Обсудить ответы на вопросы в конференции.

Комментарии