A+ A A-

Игромир 2012 — девушки тоже делают ЭТО!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

Я возвращался с семинара Алана Пиза и в электричке услышал восторженный разговор девушки об игрушках Леголаса и Саурона, купленных на Игромире. Воспользовавшись случаем, я взял интервью у девушки Киры.

Николай: - Кира, можно несколько слов об ИгроМире, впечатления об ИгроМире?

Кира: - В целом, от Игромира только одно ощущение - восторг. Лично я там бегала, чуть ли не бездумно снимала все, что не попадя, и в голове крутилась мысль: "Хочу здесь жить!".

Настолько поросячим был восторг от танка, что я под ним спать была готова.

Игромир 2012

Конечно, были и расстройства: слишком много людей, позднее и синяков тоже, оооочень большие очереди и полная неспособность с нашей стороны сосредоточится на чем-нибудь одном. Другими словами, нас запинали, затолкали, мы набегались, потерялись, но были просто счастливы. Казалось бы, что с нас взять - женщины! А нет! Одна кровожадная, другая скромная, третья - маньяк-фотограф. Под конец, некоторые ребята, которые на выставке работали в косплее, успели нас запомнить.

Игромир 2012

А теперь отойдем от "дури", перейдем на клумбу (простите хDD). Если сравнивать этот Игромир с предыдущими, то масштабы сильно различаются. Нам понадобилось полтора часа, что бы обойти семейную зону и все 4 зала со стендами, а ведь мы почти бегом передвигались. При этом почти у каждого стенда безумное количество компьютеров.

Самый большой стенд World of Wargames, самый яркий - Intel, самый зрелищный - "1С -Софтклаб". И все такое яркое, шумное, веселое!

Игромир 2012

Везде призы, смех, полуголые девушки!! Ну просто "Детям до 16 без сопровождения взрослых вход воспрещен"! Самый большой восторг у нашего "эксперта" вызвала Nintendo с игрушкой Batman. Если я не забыла до конца, то она, вроде бы, в 3D. Так же мы долго восхищались маленьким магазинчиком, товар которого охватывает самые любимые игры, фильмы и мультреальности!! И никто из нас не ушел оттуда равнодушным!

Игромир 2012

Безумное количество народу, безумное количество стендов, качественный косплей, как ни странно (единственное, наверное, за что можно любить ИгроМир в плане косплея, за то, что он там всегда качественный). Нет, ну конечно, есть кто-нибудь такой... так себе. В том плане, что плохо сделаны крылья, не прошит костюм, не уложен парик, некрасивый гримм, в конце концов, фигура не такая, как у нормального человека. А что-то лишнее или костюм, не подходящий под эту фигуру - это те, кто приходят просто погулять. А в плане тех, кто стояли на стенде, кто участвовал - у них очень качественно сделаны косплеи. У меня там три подруги работали. Одна была в косплее Wonderwolf, другая Hailey и третья...в каком косплее была третья - не помню.

Игромир 2012

Еще одна завтра поедет, тоже в косплее будет. В следующем году тоже, наверное, буду туда пробовать, потому что очень интересно посмотреть на это именно изнутри. Стенды - это "Вау!", в  сравнении с прошлыми годами, особенно самых первых ИгроМиров, которые я видела только на фото. Просто приходишь, смотришь на количество компьютеров, за которыми играют люди, смотришь на то, что они зарабатывают какие-то очки и получают за это призы, и, в принципе, что они получают эти призы "за бесплатно" - это здорово!

Игромир 2012

Игромир 2012

Всё яркое, везде хорошее освещение. Единственное - что очень мало сувениров, это очень печально. Мы хотели купить что-нибудь другу, который болеет и любит танки, а они не продаются, их только в подарок дают.

Игромир 2012

Николай: - Странно... Ведь у них магазин сувениров есть на сайте.

Кира: - Ну, они выдавали их только тем, кто играл, за очки, которые они заработали в течении игры. Там люди ходили с пакетиками "World of Tanks"... Я тоже хочу такой пакетик! :)

Николай: - Отлично. А что из стендов больше всего понравилось?

Кира: - Наверное, мне больше всего понравилась "Лига справедливости". Он был не очень большой, но именно вот эта большая разверстка, которая на входе. Вот ты заходишь и первое, что ты видишь - это большая сцена, большой экран и вот сбоку от неё сразу "Лига справедливости". Это вообще "Ваааау!".

Игромир 2012

Николай: - А это что за проект?

Кира: - "Лига Справедливости"?

Николай: - Да.

Кира: - В принципе, это изначально был мультик компании DC. То есть, это сначала были комиксы DC, а потом из этого сделали мультик. Вроде там 3-4 сезона, не помню, но я все посмотрела. А сейчас сделали игрушку.

Николай: - Так, понятно. А какие-то еще стенды вам понравились? Какие еще стенды посещали?

Кира: - Warface мы посмотрели, потом World of Tanks, World of Warplanes, потом мы 4 раза забегали в магазин со всякими такими вот стаффами, типа игрушечек, палочек и прочего. Мы бегали мимо стендов Nintendo Wii, приставок, по-моему мимо PC мы прошли, как-то PSP прошло мимо нас - мы забежали, увидели знакомую девчонку, побежали дальше. Еще видели стенд Assassin's Creed (они, кстати, очень красиво оформили стенд со всякими там бочками, пушками по краям). А еще мы видели странную штуку, похожую на корабль, но я не знаю, что это был за стенд, как-то мы не прочитали, но там была интересная такая штука сделана - вот идёт сам стенд с задним планом, и из него выступают детали корабля, на которых сидят крысы - одна смотрит, а другая типа убегает... ну они такие клёвые.

Игромир 2012

Там еще был Naruto, мы нашли игрушку Naruto. Всё, вроде.

Николай: - Всё? Т.е. за целый день это всё, больше нет ощущений?

Кира: - Ну, это всё, что отложилось. Там еще был стенд Intel, который просто слепил глаза, и еще какой-то стенд с какими-то игрушками военными, но я не помню, как он называется.

Николай: - А что-нибудь от Electronic Arts было?

Кира: - Нет, по-моему.

Николай: - Спасибо большое, до свидания.

Кира: - До свидания.

Игромир 2012

Администрация портала Always More Digital благодарит Киру за интервью и предоставленные фотографии.

Обсудить материал в конференции

Комментарии