A+ A A-

CeBit 2010 - окончание: блоки питания и оперативная память

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: ivan1691

Содержание материала

 

G.SKILL

Очень интересный стенд на выставке CeBIT 2100 представила компания G.SKILL. В составе трёх демонстрационных модулей трудились планки оперативной памяти серии PIS (F3-19200CL9D),  FLARE и TRIDENT. Самым быстрым из них, конечно же, был комплект оперативной памяти из серии PIS с частотой 2200MHz и CL7(рис. 19)!

Рисунок № 19. Оперативная память G.SKILL серии PIS с частотой 2200MHz.

Оперативная память G.SKILL серри PIS

Нажмите на изображение для увелчения


Не забыты компанией и обычные пользователи, не гоняющиеся за максимальной пиковой производительностью своих систем, а требующие стабильности и надёжности. В рамках этой концепции G.SKILL подготовила линейку оперативной памяти TRIDENT с оригинальными радиаторами и работающую со стабильными задержками CL8 (рис. 20).

Рисунок № 20. Модули оперативной памяти от G.SKILL для «народа».

ОЗУ G.SKILLTRIDENT

Нажмите на изображение для увелчения




Patriot Memory


Представила на суд оверклокеров свои модули оперативной памяти и компания Patriot Memory (рис. 21).

Рисунок № 21. Модули оперативной памяти серии Sector 5 от Patriot Memory.

Модули оперативной памяти серии Sector 5 от Patriot Memory

Нажмите на изображение для увелчения



Этот комплект состоит из пары 240-контактных DIMM-планок суммарным объёмом 4 Гб, которые специально оптимизированы для эффективного применения в составе платформы на базе чипсета Intel P55 Express. При этом каждый из модулей функционирует на частоте 2250 МГц (что соответствует) с задержками 9-9-9-27, поддерживает профили Intel XMP и оборудован оригинальным по дизайну алюминиевым радиатором Viper II Heatspreader. Кроме того? эти модули отличаются завидным разгонным потенциалом до 2400 МГц!

 

Mushkin Enhanced

Завершая наш разговор о производителях памяти и их продуктах представленных на CeBIT 2010, мы не можем обойти вниманием такого «вендора» как Mushkin Enhanced. Хотя на выставке мы чуть было и не проскочил мимо стенда этого корифея «памятистроения». Уж очень небольшим по сравнению с предыдущим годом был стенд компании. А уж о подарках, которые раздавала компания в прошлом году ни кто да же на CeBIT 2100 и не вспоминал. На своём стенде компания продемонстрировала модули памяти  относящиеся к черной линии  (Blackline). Кроме дополнительного аксессуара, в виде алюминиевого кейса, Mushkin Enhanced наделила свои продукты приличным запасом прочности на разгон при минимальных таймингах CL6 (рис. 22)!

Рисунок № 22. Модули оперативной памяти Blackline  от Mushkin Enhanced.

Модули оперативной памяти Blackline от Mushkin Enhanced

Нажмите на изображение для увелчения




За пять дней проведения выставки CeBIT 2010 миру было продемонстрировано огромное количество новейших разработок и технологий. Не исключено, что многие из них уже завтра придут в нашу повседневную жизнь. Все они призваны помочь и облегчить нам с вами повседневную жизнь. К примеру, уже сейчас можно управлять электронными устройствами лишь с помощью «мысли» (рис. 23). Остаётся надеется, что эти устройства не будут управлять нами.  Но это мы с вами уважаемые читатели попробуем узнать через год на CeBIT 2011!

Рисунок № 23. Управление устройствами с помощью "мысли".

Управление устройствами с помощью "мысли"

Нажмите на изображение для увелчения

 

 

Корреспондент: Чубаров ИН. Ivan1691

Обсудить CeBit 2010 в конференции.

Комментарии