A+ A A-

CeBIT 2013 – Заключение

  • Обновлено 15.03.2013 10:01
  • Автор: Иван Чубаров (ivan1691)

Содержание материала

Intel Extreme Masters

Завершая наш рассказ о CeBIT 2013, хотелось рассказать нашим читателям ещё об одной очень интересной выставочной площадке в ангаре № 23. Именно тут в 7 раз разместился Intel Extreme Masters (рис. 83).

Внутри ангара № 23
Рисунок № 83. Внутри ангара № 23.

В этот год в павильоне проводились соревнования по League of Legends, кстати, где участвовала и довольно успешно наша команда Gambit Gaming! Ребята из бывшей команды М5 на этот раз взяли 3 место с призовым фондом в 13,500 долларов.

В то время как главный кубок ждал своего обладателя, а команды сходились в виртуальных баталиях, посетители выставки развлекались на различного рода симуляторах и просто внимали голосу Intel (рис. 84).

Кубок Intel Extreme Masters
Рисунок № 84. Кубок Intel Extreme Masters.

Чтобы наши читатели лучше ощутили обстановку на этой выставочной площадке, предлагаю ещё взглянуть на фото и посмотреть видео (рис. 85).

Симуляторы гоночных болидов
Рисунок № 85. Симуляторы гоночных болидов.

Кстати, попробовать себя в роли пилота Формулы-1 мог любой желающий. Как всё это выглядело можно посмотреть на очередном нашем видео тут и тут.

На этом я заканчиваю свой небольшой обзор выставки в Ганновере. Безусловно, очень много интересного осталась за рамками данного материала, да и рассказать обо всём, что увидено за несколько дней на столь не заурядном мероприятии, просто невозможно.

Во многих религиях существуют поверья, что каждый верующий в своей жизни должен хоть раз посетить священные места. Так и среди людей, занятых в сфере современных компьютерных технологий, считается хорошим тоном посетить CeBIT, прежде всего, чтобы увидеть всё своими глазами.

Обсудить материал в конференции.

Комментарии