A+ A A-

CeBIT 2013: Часть 2

  • Обновлено 12.03.2013 00:38
  • Автор: Чубаров Иван (ivan1691)

Содержание материала

BIOSTAR

Компания созданная в 1986 году, входит в 20 наиболее известных международных тайваньский брендов с 2008 года. В своё время продукция этой фирмы пользовалась большой популярностью в России, но со временем компания начала сдавать свои позиции и многие пользователи PC уже думали начали думать, что компании не существует. Однако вопреки этому мнению Biostar не только не сворачивает свою деятельность, но и расширяет ассортимент выпускаемых товаров. С завидной регулярностью Biostar участвует во всех значимых событиях IT индустрии. Вот и на CeBIT 2013 Biostar представила очень интересный стенд (рис. 37).

Стенд компании Biostar
Рисунок № 37. Стенд компании Biostar.

Так что компания, что называется, живее всех живых! Biostar на выставке представила широкий спектр материнских плат как для платформы Intel так и AMD. Главными продуктами на выставке в этом году у компании стали материнские платы серии Hi-Fi, среди которых как платы на базе нового чипсета Intel Z87, так и платы с сокетом FM2. (рис.38, 39).

Материнские платы Biostar для процессоров Intel
Рисунок № 38. Материнские платы Biostar для процессоров Intel.

Материнские платы Biostar для процессоров Intel
Рисунок № 39. Материнские платы Biostar для процессоров Intel.

Изюминкой плат от Biostar стала поддержка фирменной аудиотехнологию Puro Hi-Fi. Предназначение Puro Hi-Fi заключается в специальной системе питания аудиосистемы. При использовании независимой системы питания аудио компонентов уменьшаются помехи, позволяя добиться лучшее качество звука. Стоит отметить, что частью данной технологии являются качественные конденсаторы для каждой цепи.

По заявлению представителей компании, в этот год для их продуктов больше свойственна эволюционная направленность, а не революционные прорывы.

 

Club-3D

Ещё одной компанией, пропагандирующей в этот год эволюционные изменения, стала компания Club-3D (рис. 40).

Стенд компании Club-3D
Рисунок № 40. Стенд компании Club-3D.

Видеокарты этой компании традиционно являются олицетворением качества и приемлемой цены. Благодаря этому видеокарты этого производителя очень полюбились оверклокерам. По крайней мере, в старой доброй Европе именно видеокарты этой компании долгое время занимали верхние рейтинги в тестах ведущих IT журналов. Чтобы повысит популярность своего стенда, компания “раздела” свои видеокарты (рис. 41).

Раздетый Radeon 7990 компании 3D-Club
Рисунок № 41. Раздетый Radeon 7990 компании 3D-Club.

Ещё разок взглянем на эти красивейшие творения 3D-Club (рис. 42).

Видеокарты производства 3D-Club
Рисунок № 42. Видеокарты производства 3D-Club.

Из общения с представителями компании стало ясно, что 3D-Club не зря раздел Radeon 7990 – компания разработала водоблок для этого монстра.

 

XFX

Ещё один производитель видеокарт и блоков питания, не стал “раздевать” свои продукты, а сделал упор на красивых девушек, которые завлекали посетителей (рис. 43).

Стенд компании XFX
Рисунок № 43. Стенд компании XFX.

Конечно, кроме девушек на стенде XFX было посмотреть на что. К примеру, как Вам такие не менее красивые и стильные видеокарты, которые не только добавят мощи вашему PC, но и украсят любую систему? (рис.44).

Стильные видеокарты от XFX
Рисунок № 44. Стильные видеокарты от XFX.

Кроме видеокарт на стенде XFX были представлены и мощные блоки питания серии PSU имеющие золотой сертификат + (рис.45).

Блоки питания XFX серии PSU
Рисунок № 45. Блоки питания XFX серии PSU.

Традиционно широко на CeBIT в этом году были представлены производители корпусов и блоков питании. Конечно, мы не могли пройти мимо стенда Enermax.

Комментарии