A+ A A-

Система электронного документооборота «Канцлер»

  • Обновлено 28.01.2016 14:17
  • Автор: Administrator

Результатом огромного опыта сотрудников и многочисленных исследований стал популярный сегодня во всем мире продукт, самостоятельно осуществляющий документооборот в электронном виде – это система «Канцлер». Данная разработка настоящих профессионалов своего дела была создана для полной автоматизированной работы с документами, архивации для различных государственных органов управления, крупнейших организаций, разделенных территориально, банков и производств. Данное изобретение значительно упрощает работу сотрудников, экономя время, также дает возможность гораздо точнее выполнять статистические и другого рода расчеты, подводить итоги и статистику.

Система «Канцлер» обеспечивает:

- Организованный на высоком уровне документооборот в электронном виде – это маршрут и передвижение документов в режиме реального времени, совместная работа всего коллектива и возможность контроля в любой момент, на любой стадии.
- Полностью автоматизированный документооборот - это полный цикл работы с любым документом от момента его получения и до отправления в архив.
- Возможность хранения и любой обработки всех документов, находящихся в архиве – это целая база данных с хранящимися в ней документами. Здесь возможно осуществлять поиск нужных документов, а также экспортировать их из делопроизводства.

Программа комплекса базовой системы позволяет организовать основную СЭД для работы целого предприятия и обеспечить централизованную работу каждого модуля, такого как архивация, управление персоналом, цифровая подпись в электронном виде, нормативные документы, сканирование потока документов, бланки с гербами, договора и задания, менеджмент качества, пожелания и обращения населения.

Три основных способа создания системы электронного документооборота.

1. Разработка СЭД по индивидуальному заказу. Нашим сотрудникам вы озвучиваете свои требования, исходя из которых, создается система и внедряется в оговоренные сроки. Такой способ дает возможность создать продукт идеально подходящий предприятию, соответствующий всем критериям, учитывающий специфику работы. Самым главным преимуществом является высокая результативность и планируемый уровень эффективности.
2. Покупка СЭД в «коробке». Вы приобретаете готовый продукт, который сопровождается диском с руководством по установке и настройке всей системы. Здесь вполне достаточно функций и возможностей, чтобы система полноценно и продуктивно функционировала. Это один из самых экономных вариантов СЭД с отличной функциональностью и возможностью в дальнейшем адаптировать и развивать всю систему.
3. СЭД созданная по типу «Канцлер». Наши сотрудники совместно с вашими проводят детальное изучение работы производства и, опираясь на результаты, дорабатывают и адаптируют «Канцлер». В самые короткие сроки мы производим внедрение и обучение каждого сотрудника.

Детально ознакомиться с СЭД "Канцлер" можно тут.

Комментарии