A+ A A-

Редкая информация об iPhone 6

  • Обновлено 05.08.2015 19:00
  • Автор: Administrator

О возможностях современного iPhone написано немало статей, как хвалебных, так и строго критичных. Большинство из них представляет лишь поверхностную информацию, касаемо размеров дисплеев и габаритов в общем, мощности процессора или возможностей новой операционной системы iOS. Буквально на каждом углу рассказывают про диагональ и разрешение нового дисплея, про возможность установить невидимое качество мобильных приложений, и стать тем самым немного лучше, а жизнь свою сделать немного легче. Эта статья станет исключением. Мы просто расскажем вам то, о чем многие практически не пишут. Может быть, именно этих данных вам и не хватало для того, чтобы определиться с покупкой. А, может быть, вы еще раз с гордостью и нежностью посмотрите на свой «айфон», мирно лежащий в данный момент на рабочем столе рядом с компьютером. Так или иначе, давайте приступим.

Первое, о чем хотелось бы поговорить – это качество фотографий и серийная съемка. Качество фотографий, которые делает iPhone 6, действительно восхищает. Многих продвинутых пользователей отпугивают заявленные в характеристиках 8 Мегапикселей для тыльной камеры. Но в купе с многочисленными технологиями, эти восемь снимают как профессиональный фотоаппарат. Например, инновационная разработка Focus Pixels позволяет значительно улучшить сигнал, который получает тыльная камера. Авто-фокус срабатывает быстрее, а функция распознавания лиц теперь работает и для фронтальной камеры. Это очень полезная штука для видеосвязи.

Кроме того, фронтальная камера в целом стала лучше. Сенсор в последней версии «айфона» ловит на восемьдесят процентов больше света, в то время как диафрагма открывается на все сто процентов. А ведь это означает, что картинка будет четкой, даже если поднести смартфон максимально близко к лицу. Больше никаких размытых «селфи». Кстати, для последнего разработчики создали особую серийную съемку. Она делает целых десять фотографий в секунду. На случай, если вы моргнете, среди одной из целой серии вы точно сможете найти удачный кадр. До этого момента серийной съемкой мог похвастаться только хороший фотоаппарат. А здесь она для вас максимально упрощена без потери качества и функционала. Разобраться сможет даже блондинка.

Говоря о качестве фотографий, нельзя не сказать и о HD – видео. Новая частота видео – шестьдесят кадров в секунду при разрешении 1080 пикселей. У камеры даже есть официальное название – iSight, и вы сможете блеснуть своими знаниями в очередном обсуждении «яблочного» устройства. Согласитесь, ведь вы раньше этого не знали? А что касается «новорочек» для камеры, то это определенно Slow Motion, которая снимает замедленное видео с частотой 240 кадров в секунду. Вы наверняка видели уже эти видео, где в замедленном темпе кружатся девушки или падают капли. Теперь и вы сможете стать авторами подобных роликов, достаточно только поймать удачный момент и проявить немного фантазии.

А что вы скажете про покадровое видео? Через определенные промежутки времени, которые вы устанавливаете по своему усмотрению, смартфон во время съемки видео делает фотографии. Затем он их собирает в один ролик. Тоже получается необычное видео, а со стабилизатором у вас вообще получается кинематографический шедевр.

Чтобы поделиться своими творениями, можно скачать одну из нескольких самых популярных социальных сетей, или отправить их через iMessage. Только для этого вам определенно понадобится Интернет - трафик или безлимитный тариф на Интернет. Подключить такой можно  в привычных нам салонах МТС, Билайн или Мегафон, а можно в Московской компании «Корпорация Связи». Стоимость безлимитного тарифа начинается с отметки 170 рублей у «Корпорации Связи» и заканчивается значением 3700 у нее же. Дело в том, что ассортимент тарифов «Корпорации Связи» в разы больше, нежели непосредственно у МТС, Билайн и Мегафон, а возможно у всех вместе взятых. Поэтому, активные пользователи услуг сотовой связи давно предпочли обслуживаться у сервис-провайдера, нежели у операторов напрямую. Большая экономия средств и персональное обслуживание имеют очевидные плюсы перед дорогими тарифами и длительным ожиданием на линии технической поддержки. Подключиться к «Корпорации Связи» может каждый, достаточно позвонить по прямому номеру +7 (495) 225-25-77. И если у вас есть всего 200 рублей в кармане, даже с ними вы сможете подключить тариф «Москва и МО - 200 мин», для проверки новостной ленты в социальной сети или чтения отзывов о своих фотографиях. На большую сумму здесь вы подберете тариф Билайн, МТС или Мегафон с еще большими возможностями.

Для полноценной работы устройства вам понадобится не только безлимитный тариф, но и быстрый Wi-Fi. Со своей стороны разработчики из Apple сделали все возможное. На металлическом корпусе были сделаны специальные полоски, которые предотвращают затухание сигнала в металлическом корпусе. Большой выбор поддерживаемых сетей позволяет не ограничиваться в выборе страны для путешествий. Встроенные системы ГЛОНАСС и GPS позволяют любым навигационным приложениям быстро находить ваше местоположение, строить маршруты и рассчитывать время в пути.

Ну и в заключение хочется сказать о тех технологиях, которые сделали аппарат идеальным для использования в наше время. Большого сенсорного экрана уже недостаточно для того, чтобы ускорить процесс работы с устройством. Вводить пароль теперь слишком долго и ненадежно, поэтому функция Touch ID используется для входа как в само устройство, так и для многих других случаев, будь то подтверждение входа в программу или проведение финансовой операции.

А слышали ли вы про технологию NFC, которая позволяет использовать iPhone в качестве бесконтактной кредитной карты? Чтобы перенести просмотр видео с телефон на телевизор, в некоторых случаях достаточно просто прикосновения.

Простота использования – это главная «фишка» этого модного устройства. Вам не нужно долго изучать инструкцию, основные советы система сама вам даст при первом включении. Ответ на любой вопрос вы в мгновение ока сможете найти в Интернете. iPhone – это самая популярная тема для обзоров и отзывов, статей и новостей. На родной клавиатуре устройства есть функция диктовки запроса, а, значит, вам не нужно даже будет говорить популярный «Окей, Гугл», вы сможете надиктовать целое сочинения силами самого аппарата. Просто и качественно – вот что вам нужно знать об этом смартфоне. Готовы ли вы платить за это? Дело ваше, каждый сам определяет ценность этого устройства. И если она совпадет с ценником в салоне, обязательно не упустите шанс оценить самые передовые достижения в сфере устройство сотовой связи. Удачи!

Комментарии