A+ A A-

Проекторы Epson. Тройка лучших

  • Обновлено 23.11.2015 13:48
  • Автор: Administrator

А у вас уже есть Full HD 3D проектор для домашнего кинотеатра? Нет? Очень жаль. За что же вы лишаете себя этого удовольствия? Может быть, не любите смотреть фильмы на большом экране? Или вам не нравится высокая чёткость изображения и практически осязаемый объём картинки?

Скорее всего, нет. Вы вовсе не противник новых форматов и технологий. Дело в деньгах, не так ли? Домашний кинотеатр – вообще дело дорогое, а уж Full HD 3D – и подавно. Мало кому по карману такие вещи.

Если только, конечно, речь не идёт о проекторах Epson. В линейке продукции этого производителя цифровой техники можно найти модель на любой вкус. Причём и бюджетные, и флагманские устройства одинаково надёжны и оснащены интуитивно понятным интерфейсом. А на случай выхода из строя лампы или других комплектующих есть отличный онлайн-магазин на http://partskeeper.ru/.

3 место: Epson EH-TW5200

Простой и доступный проектор для домашнего использования. Ценовой разброс – от 700 до 1000 у. е. Где-то можно найти и дешевле. Разрешение – 1080p, поддерживается функция Full HD 3D с радио-синхронизацией 3D-очков. Заявленный производителем срок службы лампы – 5000 часов.

Выпущен в далёком 2013 году, но до сих пор современен и пользуется заслуженной популярностью в Европе и США. Подойдёт в качестве первого оборудования для домашнего кинотеатра или игровой комнаты. Возможно подключение к смартфонам и системам потокового вещания.

 

2 место: Epson EH-TW6100

Универсальный проектор для всевозможных домашних видеоразвлечений (кино, футбольные матчи, игрушки и т. д.). Умеет преобразовывать 2D-картинку в 3D, отличается высокой контрастностью и яркостью передаваемого изображения. В комплекте – пара классических радиочастотных 3D-очков Epson, которые можно заряжать через USB-разъём.

Приятное дополнение – режим Split Screen, с помощью которого можно одновременно проецировать на поверхность два изображения с разных устройств. Придётся по душе как фанатам многопользовательских игр, так и спортивным болельщикам.

 

1 место: Epson EH-LS10000

Флагманский проектор премиум-класса. Воплощение всех самых смелых фантазий инженеров Seiko Epson Corporation. Стоит дорого, но при этом предлагает пользователю множество исключительных вещей. Это и абсолютный чёрный цвет в контрастности 1 000 000:1, и двойной лазерный источник света со средним сроком службы в 30 000 часов, и специальная технология улучшения разрешения до 4000 пикселей.

Последняя опция – настоящая гордость производителя. Очевидно, именно из-за этого цена на устройство начинается с 10 000 у. е. Но кто же будет возмущаться? Технологии будущего, как-никак.

Комментарии