A+ A A-

На Computex 2015 Delta Electronics привезла портативный проектор и интерактивный экран

  • Обновлено 19.11.2015 12:54
  • Автор: Administrator

Компания Delta Electronics стала одной из звёзд выставки Computex 2015, проходящей в эти дни в тайваньском Тайбэе. Продукт, который она привезла на суд аудитории, компания назвала Smart Campus. И это действительно современный кампус, который сделает процесс обучения более лёгким и удобным.

delta smart campus 1

Delta Smart Campus

delta smart campus 3

delta smart campus 4

Delta разделила Smart Campus на несколько блоков. Нам более интересным показался первый, связанный с правильной организацией образовательных помещений. Среди компонентов интерактивного класса выделяется новый портативный интерактивный проектор Vivitek Qumi Q6 с ультракоротким фокусным расстоянием, предназначенный для небольших аудиторий.

Вместе с ним компания показала современный интерактивный экран WOW Boards размерами 381 см с поддержкой касаний. Одной из особенностей экрана можно назвать возможность работы с беспроводной обучающей системой NovoConnect, что делает презентации ещё более увлекательными. Интерактивная витрина на основе такого экрана могла бы стать незаменимой для повышения наглядности и привлечения внимания аудитории.

Если же говорить о спецификациях проектора, то подробно они не разбирались. Разработчик только сообщил, что Vivitek Qumi Q6 имеет яркость 800 люмен, а его масса не превысит 500 граммов. Будут доступны различные варианты расцветки корпуса, чтобы оптимально вписать устройство в дизайн помещения.

Delta старается сделать обучение не только удобным и приятным, но и более "зелёным". Для этой цели она прикладывает массу усилий, создавая системы управления электроэнергией и следя за используемыми материалами. Кстати, производство энергосистем - профильный бизнес Delta, так что можно надеяться, что компания знает, что делает.

Комментарии