• Опубликовано:

Как выбрать чехол книжку на телефон

Современные сотовые являются достаточно хрупкими устройствами, которые не терпят небрежного отношения. Одно неправильное движение, и вы можете остаться без новеньких дорогих смартфонов, если уроните его на асфальтированную поверхность. Яркий дисплей может покрыться сеткой трещинок, кoрпус может повредиться, а электронная начинка не работает. Ремонтные работы обойдутся в большую сумму. Нужно ли так рисковать, если сегодня вы можете приобрести надежный и недорогой чехол для своего сотового?

Продемонстрированный широкий ассортиментный ряд чехлов просто удивляет своим разнообразием? Тут вы можете подобрать чехол в виде книжки, «бампер» либо флип-кейс. Только необходимо знать преимущества каждого из этих видов чехлов. На сайте http://mybrosco.com/ вы можете найти широкий ассортимент чехлов.

Перед выбором чехла для сотового, обратим внимание на элементы гаджетов, которые требуют защиту главным образом.

Дисплей

Самым "нежным" и дорогостоящим компонентом сотового является его экран или дисплей. Он же – меньше всего предохранен. Хотя производители смартфонов предлагают специальные защитные стекла, однако дисплей просто можно поцарапать оказавшимся в кармане мелочью. Экран тоже может пострадать при падении телефона на твердые поверхности. Частенько выскальзывают из рук модели с огромным экраном вследствие собственных размеров.

Боковые грани и находящиеся на них кнопки

Когда сотовый падает, то больше всего страдают грани смaртфона. В результате может появиться вмятина, трещинка либо становится нерабочей качелька громкости, кнопка включения\выключения. К тому же, если длительное время вы носите сотовый без чехла, то на гранях могут появиться потертости и трещинки.

Камера

Предохраняющее объектив стекло просто можно поцарапать, в частности у моделей, которые имеют выпирающую заднюю панель камеры. Тут поможет чехол-книжка.

Какими же особенностями обладает чехол-книжка для сотового?

Чехол-книжка является самым надежным способом защиты вашего гаджета, лишенный минусов «кармана». Для применения смaртфон извлекать не потребуется, вам потребуется всего лишь откинуть его «обложку». Подобные чехлы во многих случаях производятся из кожи, имеют застежки и дополнительный отдел в «обложке», где можно хранить банковские карточки, визитки либо наличные. Сотовый можно эффективно фиксировать в каркасе из поликарбоната, бывают модели чехлов-книжек для сотовых, которые трансформируются в подставку.