A+ A A-

Как правильно выбрать стильный аксессуар для смартфона

  • Обновлено 31.10.2016 12:30
  • Автор: Administrator

Смартфoн – сегодня этим девайсом никого не удивишь, так как простые и продвинутые устройства доступны каждому, независимо от возраста, социального статуса. Чтобы гаджет, который вы так долго и тщательно выбирали среди десятков прочих претендентов, работал дольше, сохранил первозданный облик, необходимо подобрать и чехол.

Чехол – всегда на страже мобильной безопасности

Качественный чехол оригинален по совместимости с конструкцией устройства. Он сделан таким образом, что расположение клавиш, функциональных отверстий учтено разработчиком. Благодаря этому сохраняется мгновенный доступ ко всем функциям аппарата: программам, интернет-браузеру, телефонным звонкам, камере, переписке в соц.сетях и по смс. Не придётся каждый раз доставать аппарат из чехла, поэтому он будет под защитой от царапин, трещин, потёртостей и сколов безостановочно. Чехол-книжка или флип с кожаной обложкой амортизирует вибрации, в случае удара. он фиксирует аппарат внутри собственной конструкции благодаря пластиковой или ТПУ-основе. Алюминиевый бампер – самый лёгкий формат этого аксессуара. Он укрепляет торцы аппарата, представляя собой тонкую рамку. Чехол-накладка из силикона либо TPU эластичный и гибкий, не травмирует гаджет в ходе фиксации и удаления.

Выбираем Аксессуары для Xiaomi-гаджета и его дисплея

Сенсорный экран требует усиленной защиты, он очень хрупкий, и в то же время важный элемент мобильного аппарата. На экране отображается вся информация, а ещё это своего рода панель управления устройством. Тонкая полимерная плёнка крепится на дисплей электростатикой, делится на матовую, глянцевую по фактуре. Она тоньше, но менее прочная нежели стекло, прочность которого составляет 9Н. Стекло фиксируется на клеевую основу в соответствии с пошаговой инструкцией. Главное, чтобы дисплей был чистым и сухим – любой аксессуар ещё крепче будет держаться на такой поверхности. Стеклянный протектор не раскалывается на острые части при разрушении – появляется сетка трещин, удаляемая цельным пластом. Рассмотрим конкретно, как и чехол для Xiaomi Redmi 3 Pro, плёнка или стекло должны быть оригинальными по совместимости. Только тогда аксессуар прикроет всё экранное полотно, не оставляя уязвимых мест.

Как выглядит стильный аксессуар на смартфoн?

Конечно же, речь идёт о дизайне. Особенно важен он тогда, когда вы выбираете чехол. Этот аксессуар будет не только защищать девaйс, но и украшать его. Верно подобранное сочетание расцветки, формы, материала – залог того, что смaртфон будет выглядеть стильно и эффектно.

Чаще всего большое внимание дизайну уделяется именитыми производителями. Чехлы Nillkin, TTX, TETDED, SGP создают целые линии чехлов, обладающие своими персональными особенностями. Для приверженцев классики лучшим вариантом станет аксессуар из натуральных материалов, скажем, из воловьей кожи. Богатство фактуры кожи подчёркивает однотонной расцветкой и отсутствием каких-либо украшений. Кожаный чехол может быть ярким, многофункциональным и необычным – тут уж дело вкуса!

Популярностью пользуются именные чехлы, те, на которые нанесён принт с именем пользователя. Или же чехлы с рисунком, выбранным лично вами, это может быть картинка из сети, фотография из личного альбома, или шедевр живописи, созданный вашим ребёнком.

Стразы, блеск и прочие прекрасности могут украшать не только чехол, но и прочие мобильные аксессуары. Среди них ЗУ, есть аксессуары данной группы с блестящей зеркальной поверхностью – такой точно понравится всем женщинам, ведь можно и девaйс зарядить и поправить макияж.

Любой аксессуар, включая АЗУ, миниатюрную заглушку, подставку для смaртфона, монопод обладает собственным стилем. Гармоничное соединение этих мобильных атрибутов сделает стандартный девaйс ещё интереснее, красивее и самобытнее. Работа с его функциями также трансформируется, будет ещё проще, ещё продуктивнее и комфортнее.

Комментарии