A+ A A-

HP DeskJet Ink Advantage 3525 - выбор для дома и офиса

  • Обновлено 18.01.2016 13:11
  • Автор: Administrator

Стоит сразу же сказать, что для очень небольшого офиса. Это связано с тем, что ресурс, который указан в инструкции к устройству, катастрофически мал для офисной работы – 1000 страниц в месяц. Но в целом, МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3525 выглядит достаточно выгодно даже на фоне конкурентов. Связано это с ценой на аппарат и наличием неплохих показателей в характеристиках. Плюс, не стоит забывать, что перед нами модель от далеко не самого плохого производителя.

Из дополнительных функций, в девайсе имеется двусторонняя печать. Возможно, поэтому такое предложение и позиционируется как офисное производителем. В принципе, это вполне логично. Ведь в домашних условиях совершать печать сразу с двух сторон надо будет не часто.

В остальном же, данное предложение полностью соответствует требованиям к домашним аппаратам. Увидеть все его характеристики вы можете по ссылке realprinter.biz/mfu-hp/deskjet-ink-advantage-3525.html. Там подробно указаны возможности устройства и его цена. 

Еще один плюс в пользу домашнего использования

Большинство считает, что для офиса в большей мере подойдет лазерный принтер. В целом, это правда. Но сейчас появилось множество отличных струйных вариантов, которые по скорости и экономичности превосходят лазерники и могут предложить вожделенную цветную печать по доступной себестоимости.

И, как ни странно, но данный аппарат не входит в их число. Это связано со скоростными показателями. Если для вас не важна производительность, и с заданиями не обязательно надо будет справляться немедленно, то в таком случае устройство подойдет для офиса.

Но в первую очередь этот аппарат предназначен для дома. Причина кроется в самой струйной технологии построения изображений. Вернее в том, что она при работе не использует очень высоких температур. Даже термоструйные аппараты вызывают только кипение чернил. В то время как лазерные устройства нагреваются настолько сильно, что начинают выделять в воздух озон. В небольших концентрациях он не навредит, но если его соберется большое количество в закрытом помещении, то кроме ощутимого запаха свежести хвойного леса вы получите и раздражение слизистой дыхательных путей. Поэтому струйные аппараты лучше подходят для дома в виду большей безопасности для вашего здоровья. Тем более стоит выбрать аппарат, если он предлагает хороший набор характеристик в печати, сканирования и копировании изображений – коим и является данное предложение

Комментарии