A+ A A-

Фабрика печати Epson – в чём секрет популярности?

  • Обновлено 21.10.2015 15:00
  • Автор: Иванишкин Дмитрий

Компания Epson берет свое начало еще в далеком 1881 году. Производством печатающих устройств она занялась в 1968 году. Epson выпускает принтеры, МФУ и «фабрики печати», которые пользуются неизменной популярностью, и она только возрастает. В чём же секрет такого успеха?

Качество

Как разные производители относятся к качеству продукции? Здесь можно говорить много, но политика Epson говорит сама за себя. Фирма использует в своих принтерах пьезоэлектрическую головку. Как нетрудно понять, головка – это фактически основной рабочий механизм принтера. Пьезоэлектрическая печать не использует нагрев чернил, как термическая. Головка при этом может прослужить столько же, сколько и принтер целиком. Термическая печать у других производителей очень быстро изнашивает головку. Фабрика печати Epson – МФУ, которое может работать до трёх лет без дозаправки. Естественно, о замене головки речи и быть не может. Вряд ли вы найдёте продукт конкурента, который похвастался бы таким качеством.

Цена

Производители принтеров давно идут на всякие уловки для завоевания аудитории. Есть очень дешёвая ниша принтеров, где есть копеечные модели от именитых производителей. Через месяц у вас кончаются пробные картриджи. И здесь оказывается, что цена новых картриджей сопоставима с ценой принтера. Тем более, когда печатающая головка сменная. Получается, что остаётся у вас только оболочка принтера. Всё самое дорогое – чернила и головку – приходится часто менять. Epson так не делает, поэтому цена на принтеры выше, чем у конкурентов. Однако, фабрика печати Epson стоит не так дорого, убедиться в этом можно на сайте www.kupitprinter.com/catalog-fabrika-pechati/. Учтите, что регулярная замена дорогих комплектующих там тоже не предусмотрена.

Чего хочет потребитель?

Посмотрите на принтер Фабрика печати. Ничего не напоминает? Да, у других принтеров это называется СНПЧ. Система непрерывной подачи чернил. Вкратце – полулегальная приставка, лишающая вас гарантии на устройство. Это больно бьёт по фирмам – любителям дорогих картриджей. Что делает Epson? Пожалуйста, оно выпускает (вдумайтесь!) принтеры с собственным СНПЧ, совсем без картриджей. Фактически, потребитель получает официально и с гарантией то, чего нет у других. Принтер Фабрика печати позволяет существенно экономить на чернилах, покупая их в крупных ёмкостях, а не в миниатюрных картриджах.

Вот вам и формула успеха – разумное сочетание цены и качества, а также уважение мнения потребителя. Принтер Фабрика печати как раз и вобрали в себя три эти составляющие.

Комментарии