A+ A A-

Обзор игры Crusader Kings II и DLC Way of Life - кто затмит славу Николо Макиавелли?

  • Обновлено 19.03.2015 11:39
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

Игра Crusader Kings II вышла в 2012 году, но и сейчас не теряет актуальности, благодаря активному выпуску DLC компанией разработчиком. DLC Way of Life привнесло в игру новые элементы геймплея:
- фичу персонажей по выбору цели жизни;
- новые возможности для персонажей, такие как: дуэль, упечь в монастырь, соблазнить, порвать с любовницей и т.д.;
- несколько сотен ивентов;
- и еще 20 картинок.

Crusader Kings II - политический династический симулятор средних веков, вместе с DLC игра охватывает период почти в 700 лет. Основой геймплея в Crusader Kings II являются династии. Именно их нужно провести сквозь смутное время и навсегда закрепить свою фамилию в истории мира. Сможете ли вы это сделать, или сгинете в пучине веков?

Для достижения вечного сияния вашей династии в Crusader Kings II доступно огромное число возможностей: интриги, заговоры, наемные убийцы и ядовитые змеи, династические браки и соблазнения.

Военные действия, как ни странно, являются конечной и не самой эффективной мерой устранения конкурента. Куда выгоднее сместить врага с должности. А врагом может быть даже ваш брат в борьбе за наследство вашего батюшки.

В общем Crusader Kings II - игра для тех, кто мечтает о славе Николо Макиавелли, но не готов заплатить за это жизнью реальной.

Нельзя обойти и минусы игры:
1. Отсутствие русификации;
2. Русификация от энтузиастов не признана разработчиками, и это приводит к невозможности получения ачивок при использовании ее;
3. Унылая музыка - мажорных мелодий нет совсем.

Итого: 7.5/10

Комментарии