A+ A A-

Zombie Shock

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: lilia26

Категория: Игра / arcade / runner
Версия: 1.1.0
Размер: 46.6 MB
Цена: 72 рубля (имеется бесплатная версия Zombie Shock Again)
Краткое описание: Секретная лаборатория ученых, разрабатывающих опасный вирус, уничтожена. Эпидемия на свободе. Все выжившие уже превратились в отвратительных зомби. Ваша цель – бежать, бежать и еще раз бежать подальше от бывшей лаборатории
Языки: Английский
Разработчик: BLUE WIND
Требования: игра совместима с iPhone, iPod, and iPad. Требуется операционная система iOS 3.0 и выше
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Zombie Shock

Игра Zombie shock - яркий представитель жанра arcade-runner. Сюжет игры повествует нам о подпольной деятельности нескольких ученых, разрабатывающих смертоносный вирус. Как и в любом порядочном фильме или игре, за всеми экспериментами стоит правительство. Один из членов правительственной организации специально просит проверить вирус на устойчивость к физико-химическим изменениям, заведомо зная, что вирус начнет само распространяться. Как результат этого эксперимента, мы имеем глобальный зомби-кризис. Однако вы – единственный, выживший ученый, знаете, что случилось и желаете немедленно покинуть секретную лабораторию. Вас ждет нелегкий путь.

Весь игровой процесс замешан на постоянном перемещении. Как и в любой игре жанра-runner, ваш персонаж постоянно перемещается вперед (это действие выполняется автоматически) и может также перемещаться вверх, вниз, влево, вправо по игровой локации. Зомби в игре необычно быстры и проворны, поэтому без огнестрельного оружия не обойтись.

Игровой арсенал представлен несколько видами оружия: пистолеты, арбалеты, дробовики, тяжелое автоматическое оружие, базука. Каждый вид оружия представлен 3-мя единицами. К примеру, дробовики: полуавтоматический дробовик, автоматический дробовик, дальнобойный дробовик. Также возможно увеличивать игровой уровень вашего персонажа: можно увеличить здоровье, укрепить броню, повысить ударостойкость, увеличить скорость бега, улучшить точность выстрела, купить дополнительную жизнь и т.д.

Любое улучшение персонажа, как и покупка огнестрельного оружия, требует наличия игровой валюты. В качестве игровых денег здесь доллары, с помощью которых вы оплачиваете свои покупки. Игровые зомби очень разнообразны: зомби-дети, обезглавленные зомби-девушки, зомби-медсестры, зомби-полицейские, зомби-крысы и т.д. После каждой десятки пройденных игровых уровней будет схватка с зомби-боссом. Зомби-босс в игре всегда очень крупный и со своими игровыми характеристиками.

Zombie Shock

Итого.

Zombie shock - один из лучших представителей своего жанра. Отличное графическое исполнение, интересный игровой процесс, правдоподобный звук, в общем, все то, что необходимо для хорошей и качественной игры. Именно поэтому игра оценена в 4.7 балла из 5 возможных.

Обсудить игру в конференции

Комментарии