A+ A A-

Zombie Highway

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры /Survive / 3d race arcade
Версия: 1.8
Размер: 32.0 Мб
Цена: $0.99
Краткое описание: Zombie Highway – это отличнейший способ проверить быстроту вашей реакции и вашу упорность, поскольку эта игра заставит вас попотеть
Язык: Английский
Разработчик: Auxbrain, Inc.
Требования: Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad. Требуется обновление ПО iPhone 3.1
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Игра выполнена в жанре «выживание». Вы едите на машине в постапокалиптической пустыне по никогда не заканчивающейся автомагистрали, в то время как гниющие трупы бросаются на Ваш автомобиль. Причем делают они это очень лихо, так что не стоит думать, что зомби здесь медлительные. Как только такая тварь запрыгнула на ваше авто, она сразу начинает действовать: изо всех сил пытается перевернуть машину и полакомиться вашими мозгами. Конечно, нас такой вариант не устраивает, именно поэтому на трассе находятся различные сооружения или разбитые машины, видимо, не добравшиеся до дома. Эти загромождающие дорогу разбитые авто, на первый взгляд, кажутся неудобными препятствиями, однако потом понимаешь, что они играют очень важную роль, поскольку об них можно «терануться» и тем самым сбросить врага.

Однако дорого не битком забита такими поломанными машинами и поэтому возможность избавиться от «зайцев» таким образом, есть не всегда. К счастью, внутри машины, которой вы управляете, находятся вооруженные люди, не готовые расставаться со своей жизнью и умело обращающиеся с разными пушками. На такой смертельный заезд можно взять лишь 3 вида оружия из 17 доступных в магазине - это и пистолеты и дробовики, автоматы и даже огнемет. Помимо прочего, игра радует и сменой локаций. Так можно будет прокатиться не только в безлюдной пустыне, но и по заснеженной автостраде или сыграть при плохих метеорологических условиях, вроде тумана.

Zombie Highway

В игре всего 8 уровней, каждый из которых отличается своей сложностью, которая выражается в количестве агрессивных зомби, быстроте вашего автомобиля, погодных условиях, ограниченности в оружии и т.п.

Так же игра предлагает выбирать машину, на которой вы будете пытаться выбраться из этого ада - их всего 4, и каждая машина имеет свои показатели скорости, массы и управляемости. Так например, у тяжелого авто будет меньше шансов перевернуться, в отличии от легкого, однако скорее всего придется пожертвовать скоростью и установка нового рекорда может затянуться.

Стоит отметить, что новые трассы, машины и оружие доступны не сразу, а открываются лишь через некоторое время, когда вы поэтапно будете зарабатывать различные достижения (например, убить 500 мутантов для открытия дробовика).

Zombie Highway

Как стало уже понятно, цель игры в том, чтобы проехать как можно дальше по странной трассе, набитой мертвецами и разбитыми машинами. Доехать до финальной точки, к сожалению, не выйдет, поскольку смысл в том, чтобы установить рекорд, проехав как можно дальше. Тем не менее, в игре установлены свои ограничения, и можно получать медали за уровень (золото, серебро, медь). Иными словами, если вы условно проехали 10 миль на первом уровне, то зарабатываете золотую медаль, хотя, конечно же, предела нет. Именно поэтому в игре есть интеграция с Game Center, где можно сверить свои результаты с остальными игроками и устанавливать рекорды.

Графика в игре вполне неплохая, она не напрягает глаз. К сожалению, музыка в игре немного огорчает, вернее отсутствие музыки. В Zombie Highway есть звуки, однако они очень скудны и ограничены лишь звуком ревущего мотора, рычанием зомби и выстрелами с перезарядкой. Хотя это, безусловно, объясняется и тем, что размер игры не очень велик.

Так что, если хотите насладиться этой игрой, то включайте свои любимые песни в плеере и начинаете путешествие в бесконечность навстречу новым рекордам.

Обсудить игру в конференции

Комментарии