A+ A A-

Where is my water

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: lilia26

Категория: игра/ головоломка
Обновление: 19 сентября, 2012
Версия: 1.8.1
Размер: 48.6 MB
Стоимость: 31 рубль
Appstore
Краткое описание: Где моя вода? Является сложной, основанной на физике, головоломкой в комплекте с яркой графикой, интуитивно понятным управлением и хорошим саундтреком.
Языки: Английский, китайский, голландский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, русский, испанский.
Разработчик: Walt Disney 2011 Disney.
Рейтинг аудитории: 4+
Требования: игра совместима с, iPhone, iPod, and iPad. Требуется операционная система iOS 4.0 и выше.
Оценка игроков: 4.7/5 (105706 голоса)
Jailbreak: нужен для бесплатной игры.

Where is my water

Перед вами очередная игра-бестселлер – Where is my water. Игра является абсолютным шедевром в жанре головоломок, и это не вызывает сомнений, т.к. она создана разработчиками Walt Disney, которые выпустили не одну сотню отличных фильмов, мультфильмов и, конечно же, игр.

Where is my water

Сюжет игры состоит в следующем: вы – милый крокодильчик Свампи, который очень любит воду и живет в канализации одного из мегаполисов. Крокодильчик обожается купаться в своей ванной, но для того, чтобы вода попала к Свампи, вам предстоит не только направлять воду, но и решать различного рода головоломки.

Where is my water

Игра может похвастаться отличным игровым процессом, который не только затягивает, но и развивает наши умственные, аналитические способности. В общем и целом, Where is my water очень похожа на Cut the Rope, с той лишь разницей, что вместо конфеты вода, а вместо монстрика Ом-Нома мы получили крокодильчика Свампи.

Where is my water

Однако игра имеет свою изюминку - это головломки, которые действительно уникальны. Помимо доставки воды нашему крокодильчику, можно собирать уточек для ванны. Для того чтобы собрать этих уточек, необходимо, чтобы практически весь поток прошел через них. Игра имеет лишь один режим – это компания. Стоит отметить, что игровая компания насчитывает уже 400 игровых уровней, а, следовательно, 400 совершенно уникальных головоломок. И это еще далеко не все, игра постоянно обновляется и приобретает новые игровые уровни и головоломки. Каждый игровой уровень можно пройти лишь доставив воду крокодильчику Свампи. Однако, доставив воду крокодилу, можно рассчитывать лишь на оценку 1 из 3. Для того, чтобы увеличить игровую оценку уровня, необходимо собирать уточек для ванны, о которых упоминалось выше.

Одной из фишек игрового процесса является интерактивность. Чаще всего вода расположена на участках, состоящих из песка и земли, которые можно раскапывать с помощью вашего пальца. Выглядит это примерно следующим образом: на игровой локации расположен земельный участок, на котором образовалась лужа. Под самим участком имеются две норы: одна из них ведет к стоку воды в канализацию, а другая – к ванне нашего крокодильчика. Вы берете и аккуратно раскапываете пальцем вторую нору, и вода быстро струится и наполняет ванну Свампи – миссия пройдена. А теперь добавьте сюда различные препятствия в виде замораживающих ручьев, огненной лавы, обрывов и т.д. и уточек, которые расположены в труднодоступных местах - игровой процесс покажется вам настолько интересным, что оторваться от игры займет будет невозможно.

Обсудить игру в конференции

Комментарии