A+ A A-

Urban Crime - криминальный гангстерский симулятор

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: elbey

Категория: Симулятор
Цена: бесплатная
Версия: 1.0.6
Русский язык: да
Тех.требование: Совместимо с iPone 3 GS, iPhone 4s,iPod Touch, iPad. Требуется iOs 3.2 и выше
Скачать: AppStore
QR code:
Urban Crime

Urban Crime вполне интересная и увлекательная игра для тех, кто любит почувствовать себя гангстером, поучаствовать в битве между бандами и за территорию, стрелять, убивать и уходить от погони представителей закона, зарабатывать грязные деньги и уважение в криминальном мире.

Urban Crime

Компания Gameloft в очередной раз создала маленький шедевр. Этот бесплатный криминальный 3d симулятор, безусловно, вам понравится. Хорошая графика, удобное управление, гонки на мотоциклах и машинах, стрельба из разных орудий, бой на кулаках и еще много интересного ждет вам в этой игре.

Urban Crime

Увлекательное приключение начинающего гангстера берет старт на улицах Майями, где две крупные бандитские группировки ведут безжалостную войну. Как только вы появитесь в городе, «плохие» ребята вам предложат вступить в их банду. Согласившись, вы практически сразу же вступите на тропу войны. Вам дадут разные миссии, за прохождение которых вы будете получать деньги и опыт, в виде вознаграждение.

Urban Crime

История игры начинается с того, как некий Джонни Гейнсвилль уходит на покой, после чего между двумя крупными группировками города Майями начинается борьба за контроль этого города. А сама игра разработана по мотивам Gangstar: Miami Vindication. Как и любой гангстер, в этой войне вы должны выжить, победить и, конечно же, заработать много денег, и самое важное – уважение.

Urban Crime

К сожалению, играть долго в Urban Crime не получится, так как за прохождение каждой миссии вы будете терять по одной энергии. Конечно, через определенное время она восстановится. Если не терпится играть, то игровой магазин вам в помощь. Разработчики в магазин включили не только покупку разного оружия, но и энергию.

Urban Crime

А миссии не очень сложные, все они в стиле гангстеров. Убить кого-то, доставить что-то в определенное место, найти и помочь кому-то. Пройти миссии не составляет никаких сложностей, стрелочка над головой или значок на мини карте вам помогут быстрее добежать, доехать. Только в одной миссии мне пришлось очень долго гоняться за одним мотоциклистом, который никак не хотел остановиться.

Urban Crime

Ассортимент игрового магазина вполне приличный. Кроме игровой валюты, в игре существует бриллианты, которая покупается за реальные деньги. За них можно покупать такие оружия, как Гранатомет, Огненный арбалет, двойной пистолет, гранаты, УЗИ, двойные УЗИ, автомат Калашникова, снайперские винтовки, огнемет, Гатлинг и их золотые и платиновые аналоги. Также можно приобрести крутые тачки, мотоциклы и катера, как Хаммер, Гран Детур, Ямакаси и т.д. Но, можно обойтись и без всего этого, так как за обычные деньги, которые вы будете зарабатывать в игре, можно купить дробовики, биты и т.д. Не забывайте подбирать деньги, выпавшие с тех, кого вы убили в игре. Не забываем покупать патроны перед каждой миссией. Даже если забудете, то во время перестрелки можно войти в магазин и купить необходимое количество патронов и снова пострелять.

Urban Crime

Если во время игры быть подключенным в сети, то бриллианты можно заработать просмотрами видео рекламного характера. Не могу сказать, есть ли ограничение на просмотры, но вы сможете просмотреть столько, сколько в наличии будут бесплатные бриллианты.

Обсудить игру в конференции

Комментарии