A+ A A-

Real Steel - официальная игра фильма "Живая сталь"

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игра
Цена: 33 рубля
Версия: 1.3.8
Размер: 122 Мб
Системные требования: Требуется iOS 4.1 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Язык: английский и 4 иностранных языка
Поддержка русского языка: нет
Устройства: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Jump Games Private Ltd
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра "Real Steel", присутствующая в App Store, является официальной игрой фильма "Живая сталь". Она выглядит безумно увлекательной и создана для сильных ребят - твердых победителей над сурово оснащенными монстрами-роботами. По задумке авторов, игровой процесс переносит игрока в мир далекого будущего, где в безумных нелегальных схватках сталкиваются огромные роботы.

Real Steel

Их бои бесстрашны и безумны, поэтому игрок в режиме реального времени может стать участником поединка между роботами. Он может вступить в бой с народным чемпионом - роботом Атомом, повелителем роботов - Зевсом, двуглавым тираном - роботом по имени Твин Ситиз, злотокровным убийцей - роботом Майдасом, сокрушителем из комиксов - роботом Эмбушем, яростью мага - роботом по имени Нойзи Боем, роботом ныряльщиком из глубин по имени Аквабот и многими другими.

Real Steel

По сюжету игры в ней присутствует 3 основных игровых режима: Tournament - турнир, Free Sparring - простой спарринг и Practice - практичный спарринг. Первый и самый простой - режим Tournament представляет из себя тур для ознакомления. Второй - режим Free Sparring, позволяет игроку выбрать себе противника-робота для поединка из числа присутствующих персонажей, местность и отточить собственное боевое исскуство. Третий - режим Practice - уровень профессионалов, где игрок сможет тренировать комбинации ударов.

Первоначально по сюжету игры в арсенале у участника присутствует скудный набор персонажей. По мере продвижения и прохождения удачных уровней в арсенале появляются новые персонажи и возможности. Главным достоинством первого уровня игры является возможность прокачивания у своего робота энергии, скорости движений и брони. Функция "энергия персонажа" - эта редкая способность робота, дающая игроку право наносить максимально возможное количество ударов подряд по сопернику.

Real Steel

Каждый игровой бой происходит на отдельной собственной площадке при присутствии уникальных декораций. Управление персонажами в игре довольно понятное и простое. На экране устройства всплывают 4 кнопки, обозначающие направление удара: удар правой, левой, снизу и блок. При помощи специальных комбинаций ударов можно наносить по противнику комбо удары. Инструкция по проведению комбо-ударов присутствует в настройках игры.

Real Steel

Нет сомнений, данная игра понравится как детям, так и их родителям. Захватывающий сюжет, мгновенно меняющиеся декорации, бесстрашные бои - не могут оставить равнодушным, пожалуй, не одного человека. Данная игра может позволить весело провести свободное время, однако как хороша она не была - она все же на любителя, и рекомендовать ее для скачивания всем я не буду.

Обсудить игру в конференции

Комментарии