A+ A A-

ORC: Vengeance - мир подземелий

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игра
Цена: 99 рубля
Версия: 1.1
Размер: 482 Мб
Системные требования: Требуется iOS 4.1 или более поздняя версия
Язык: английский
Поддержка русского языка: нет
Устройства: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Chillingo Ltd.
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Невероятно динамичная, красочная и захватывающая игра ORC: Vengeance, созданная разработчиками компании Chillingo Ltd, признана редакторами AppStore лучшей в данном сегменте. Действие игры разворачивается в параллельной реальности - в мире тьмы подземелий, где выживает только сильнейший.

ORC: Vangeance

Невероятные приключения и игровой процесс погружают игрока в мир гусеничных лабиринтов, где Темный Лорд - злодей в обличии воинствующего воина-монстра восстал и захватил в рабство всех орков. По условию игры, миссией игрока становится важная задача по освобождению своих собратьев и из рук поработителя.

После первого запуска игрок начинает свой долгий путь с темных подземелий, где у него на руках умирает вождь его народа и на плечи возлагается важная миссия освобождения орков и восстановление мира и баланса в волшебном мире подземелий.

ORC: Vangeance

Получив в качестве оружия меч и щит, игрок отправляется в мир, где его ждет нелегкий путь, огромное множество испытаний и не простые зловещие уловки врагов. При помощи удобного и быстро осваиваемого навигатора ему предстоит отбиваться от врагов, уходить от толпы зомби, скелетов, вступать в бой с зловещим врагом. По мере продвижения вглубь игры растет сложность испытаний и количество различных препятствий. Главное в игре не сдаваться и не впадать в паническое бегство.

Внимательно изучая и исследуя каждый уголок замысловатого мира игры, пользователь сможет найти мощное оружие и при помощи приобретенных навыков ведения боя осуществить главную миссию - освободить свой народ от порабощения.

ORC: Vangeance

В меню "пауза" у игрока есть возможность делать обновление собственного оружия. В процессе боя он может собирать оружие врага, оброненное или утерянное во время схватки. В дальнейшем собранный запас можно будет продать в магазине или обменять на золотые монеты, при помощи которых можно прокачать любого своего персонажа.

Данная игра отличается редкой, проработанной графикой и легким управлением. Все персонажи игры, строения и оружие исполнено на высшем уровне. Поэтому игрок ощутит плавность и молниеносность исполнения всех своих действий. Воинственная музыка, сопровождающая весь игровой процесс, помогает игроку лучше погрузиться в мир подземелий, где происходит схватка со злом.

К недостаткам игры можно отнести отсутствие русского языка. Вы можете заявить, что это не столь важно, так как данная игра практически не содержит диалогов. Да, в нее можно успешно играть, но присутствие русского языка могло-бы сделать ее более понятной и увлекательной.

Обсудить игру в конференции

Комментарии