A+ A A-

Minigore: спаситесь от монстров и защитите деревню

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: lilia26

Категория: Игра / arcade / survive classic
Версия: 7.0
Размер: 44.8 MB
Цена: 31 рубль
Краткое описание: Помогите Джону Гору спастись от орды монстров и защитить свою деревню
Языки: Английский
Разработчик: Mountain Sheep
Требования: игра совместима с iPhone, iPod touch, and iPad. Требуется операционная система iOS 3.1 и выше
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Minigore

Minigore – игра в жанре arcade/survive, что в переводе с англ. означает “выживание”. Сюжет повествует нам о нелегкой жизни фермера Джона Гора. Ферма находится высоко в горах и со всех сторон окружена лесом. А, как известно, в тихом омуте плохое водится. И ферма Джона не исключение: на вас и вашу ферму нападают неизвестные существа с единственной целью – съесть все живое на ферме и вас в том числе.

При первом запуске игры, вам предлагают сыграть за самого Джона, впоследствии можно сыграть более, чем за 25 персонажей со своими уникальными игровыми характеристиками. Управление в игре разработано на хорошем уровне, играть можно, используя лишь 2 сенсорные кнопки. Первая кнопка отвечает за ваше перемещение, вторая – за атаку. Возможен выбор локаций. Изначально доступно 2 локации и 2 уровня сложности: легкий и очень тяжелый. В вашем распоряжении имеется несколько видов оружия: стандартный УЗИ, дробовик, гранатомет. Есть возможность стрельбы с двух рук, т.е. из 2-х узи или 2-х дробовиков одновременно, так же возможно комбинирование оружия – в одной руке узи в другой дробовик. Что касается игрового процесса: ваша цель – уничтожить максимально возможное количество монстров. Наиболее оптимальная тактика – тактика постоянного перемещения. Игра рассчитана на ваше постоянное передвижение, стоит вам на секунду отвлечься – и вы уже полностью окружены монстрами.

Дабы игра не была столь тяжелой для прохождения, в ней заложены некоторые бонусы: возможность временного превращения в монстра и выпадение оружия на локацию. При превращении в монстра, вы автоматически становитесь неуязвимым и можете уничтожить врагов одним касанием, единственный недостаток этого режима – скоропостижное окончание режима монстра. Для того, чтобы превратиться или увеличить время пребывания монстром, необходимо собирать трехлистники, которые изредка выпадают из поверженных монстров.

Minigore

Итог.

Minigore - игра для истинных ценителей жанра survival. Графика игры на уроне 9-10 баллов, игровой процесс на долгие часы удержит вас у своих iPhone, звук правдоподобен и реалистичен. Игра имеет кооперативный режим для прохождения: посредством Wi-Fi можно играть как в одной комнате с другом, так и с неизвестным человеком из другой страны. Ваш результат игры можно сравнить с результатами других игроков через игровой центр.

Minigore обладает большим количеством фан-клубов и имеет несколько наград в области игровой индустрии.

Обсудить игру в конференции

Комментарии