A+ A A-

Juggernaut: Revenge of Sovering от Mail.Ru

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: elbey

Категория: Игры, RPG
Описание игры: Вы - один из 5 легендарных воинов, которому нужно будет сразиться с демоном Соверингом и освободить землю и людей.
Цена: бесплатно
Версия: 2.1
Русский язык: да
Технические требования: совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation) и iPad Wi-Fi + 4G.Требуется iOS 4.2 и выше.
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

После длительных сражений за свои семьи и земли, люди пали в бою с превосходящими силами чудовищ, которых возглавлял страшный монстр Соверинг. Землю окутала тьма и люди стали его рабами. Выберите одного из пяти легендарных героев, которые известны в мире как Скорпионы. На вас возложена битва с Соверингом и освобождение Земли. Отправляйся в реалистичный трехмерный мир, уничтожай более чем 100 страшных монстров, чтобы сразиться с главным демоном, Соверингом в финальной битве.

Juggernaut: Revenge of Sovering

Juggernaut: Revenge of Sovering

Juggernaut: Revenge of Sovereign - игра с красивой графикой, которая имеет ряд замечательных режимов, готовых занимать игрока на долгое время. Игра достойно занять и пополнить вашу коллекцию фэнтезийных игр в жанре RPG.

Давайте рассмотрим все особенности этой трехмерной игры.

В ней представлены 5 разных героев, которые кардинально отличаются друг от друга. У каждого героя своя история жизни, интересные умения и экипировка.

Торус - это наемный убийца, который был приговорен к повешению и смог сбежать. Позже нашел убежище у Скорпионов. Всегда носит с собой глефу, чрезвычайно жесток и упивается насилием. Особенности: Сильная Магия.

Juggernaut: Revenge of Sovering

Урсула - девушка, которая никогда не хочет расставаться со своим огромным молотом. Она совершенно теряет голову от наслаждения схваткой и превращается в демона в женском обличии. Со своим молотом она успела перейти через самые жаркие сражения. Способно нанести сильные критические уроны в игре.

Кира - милая девушка с гибким телом. В детстве сирота Кира провела много времени в цирковой группе, имеет невиданную ловкость. Врагам очень сложно сражаться с Кирой, та как она почти всегда недосягаемо к чужим ударам. Из всех героев, она имеет самую длинную полосу здоровья.

Роговор - еще один мастер критических ударов. Он один из 12 легендарных воинов, получивших титул Разрушитель. Очень смелый и решительный в бою, легко входит в состояние исступления, не испытывает ни боли, ни усталости.

Лангерд - всегда угрюмый и предельно подозрительный воин. Раньше был личным телохранителем императора, имеет огромную физическую силу и является одним из лучших мастеров двуручного меча.

Juggernaut: Revenge of Sovering

Геката - пройдя лишения и нищету, она поклялась никогда не голодать. Она наследница знатного рода, которая когда то лишилась своего состояния. Ходят легенды, что она умеет добывать в боях богатую добычу.

Juggernaut: Revenge of Sovereign предоставляет нам широкий спектр предметов для боя, 12 классов брони, 4 школы магии и 12 заклинаний. Игра имеет красивую механику боев. Вы можете ударить, увернуться, контратаковать, нападать на врага тремя различными способами. Если не отключить «Помощь» в настройках игры, то пошаговые инструкции ведения боя вам очень сильно помогут. Вам нужно победить около 100 различных врагов, выполнять разные квесты, пройтись по 15 уникальных локаций, участвовать в двух мини играх и так далее.

Juggernaut: Revenge of Sovering

Juggernaut: Revenge of Sovering

Геймплей игры очень простой. Выбрав героя, вы начинаете свои поединки с монстрами на разных красочных аренах. Бои происходит в режиме обменами ударов. Сначала атакуете вы, дальше монстр. Если атаковать правильно, вы можете избежать блокировки со стороны монстров. Прокачанный до 2-3 уровня герой сможет использовать магию и разные спец удары. После каждого боя вы заработаете сундучки, открыв которые, можно заработать золото, кристаллы и различные предметы, в виде отмычек, доспехов и черепов и так далее. Не забываем экипировать героя по рекомендованным доспехам, улучшать магические умения с помощью черепов и искать сокровища, используя отмычки и скарабеи.

Juggernaut: Revenge of Sovering

Juggernaut: Revenge of Sovering

В игре существует магазин, где можно приобрести игровые кристаллы, на которые можно купить комплекты со скидками и специальные артефакты.

Juggernaut: Revenge of Sovering

Удачных боев за Haradan.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии