A+ A A-

Draw Slasher: Dark Ninja vs Pirate Monkey Zombies

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: lilia26

Категория: Игра / arcade / slasher
Версия: 1.5
Размер: 13.3 MB
Цена: 31 рубль
Краткое описание: Испытайте роль ниндзя и почувствуйте своего превосходство над зомби
Языки: Английский
Разработчик: Mass Creation Sp. z o. o.
Требования: игра совместима с, iPhone, iPod, and iPad. Требуется операционная система iOS 3.0 и выше
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Draw Slasher: Dark Ninja vs Pirate Monkey Zombies

Несмотря на свое длинное название Draw Slasher: Dark Ninja vs Pirate Monkey Zombies игра получилась довольно плотной и насыщенной. Разработчики игры – азиаты, а, как вы знаете, все азиатские творения не имеют чувства меры, и это только к лучшему. Игра выполнена в смешанном стиле аркада/слэшер, т.е. ваша цель – полное уничтожение зомби на игровой арене. Сюжет игры незамысловат и повествует нам о вечной вражде зомби-обезьян с ниндзя. Вы, по законам жанра, единственный выживший и лучший представитель своего ниндзя-клана.

Игровой процесс очень интересен и прост. Для того, чтобы управлять своим персонажем понадобится лишь один палец. Вы водите пальцем по экрану, и ваш ниндзя перемещается и придерживается строго той линии, которую вы прочертили. Для атаки местных противников необходимо лишь провести пальцем линию, которая проходит “сквозь зомби”, и ваш герой-ниндзя автоматически атакует супостата. Только представьте себе, одно движение пальца, один удар мечом, один поверженный.

В общем и целом игра выглядит очень достойно. Здесь и яркие краски, несмотря на тот факт, что игра выполнена в несколько мрачном черно-белом стиле. Звук полностью соответствует увиденному зрелищу на ваших iphone, а отсутствие тормозов и багов вас непременно обрадует. Игра может похвастаться наличием четырех возможных режимов игры: компания, выживание, бесконечная игра и аркада. На мой взгляд, наиболее запоминающимся режимом игры является компания. Во-первых, компания предлагает вам уничтожить достаточно большое количество зомби, что реально интересно делать в этой игре. Во-вторых, вы сможете пользоваться различными специальными способностями (всех в игре их 6). В-третьих, компания имеет свой сюжет, за развитием событий которого действительно интересно наблюдать. Также на протяжении всей игровой компании буду т встречаться разнообразные боссы со своими уникальными способностями и характеристиками. Более того, для победы на боссом потребуется выучить все его игровые повадки и тактики, в то время как обычного рядового зомби можно одолеть одним ударом.

Draw Slasher: Dark Ninja vs Pirate Monkey Zombies

Также игра содержит в себе большое количество кат-сцен. Кат-сцена или, другим языком, интерактивный ролик – это кинематографический ролик, во время которого вам необходимо быстро реагировать на ситуацию и нажимать кнопки, запрашиваемые по ходу действия ролика. Т.е. вам предлагает “посмотреть” интерактивное кино.

Draw Slasher стоит того, чтобы сыграть. Перед вами одна из самых уникальных игр на платформе iOS.

Обсудить игру в конференции

Комментарии