A+ A A-

Call of Mini Double Shot

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры / 3d action shooter
Версия: 2.0.1
Цена: бесплатно
Размер: 135 Мб
Язык: Английский
Разработчик: Triniti Interactive Limited
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется обновление ПО iPhone 3.0
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Вы обычный водитель, который просто выполнял свою работу. Поздно вечером вы приезжаете на своем желтом грузовичке в город, где, по всей видимости, вас должен ожидать заказчик. Подъезжая к механическим воротам загадочного здания, принадлежащего корпорации Key bio inc., вы обнаруживаете, что Вас никто не встречает – ни охрана, ни другой персонал. Главный, сверяя место на карте, пытается дозвониться до заказчиков, однако через минуту за его спиной появляется некто. Наш водитель осознает, что этот некто вовсе не человек, за несколько секунд, до того, как мутант вцепился бы своими зубами вам в глотку. Звучит звук выстрела, мертвец падает, а за ним стоит бравый полицейский. Через секунды вы и ваш спаситель окружены ордой зомби…

Примерно так начинается увлекательнейшая игра Call of Mini Double Shot. Приятно играть, когда знаешь, что рядом находится верный напарник, готовый положить парочку трупов, также как и ты! Это ключевая особенность данной игры: по ходу прохождения с вами будет бегать меткий полицейский, готовый продемонстрировать все, чему он научился в полицейской академии. Однако, при желании, напарника можно заменить. Игра предлагает уникальную возможность – сделать своего клона, который также самоотверженно сражался вместе с вами. Такой ход логичен лишь в том случае, если вы улучшили своего героя на достаточно высокий уровень, потому что полицейский по ходу игры не эволюционирует и, чем дальше вы играете, тем меньше пользы он начинает приносить, в связи с тем, что сила врагов растет, а ваш напарник стоит на одном месте.

Call of Mini Double Shot

Однако Call of Mini находит решение! Вы можете нанять персонажей за игровую валюту в специальном месте, называемом в игре «Merc camp». В «Merc camp» есть вероятность, что удастся нанять сверхсильного героя, который поможет вам значительно продвинутся вперед, но, честно говоря, это немного нечестно. Тем не менее, как играть - решать вам.

В игре очень много локаций, в каждой локации 50 уровней, причем с каждым уровнем, сложность повышается. Помимо прочего есть всевозможные survival моды, elite моды (где нужно бороться с особо сильными кровопийцами или боссами).

В игре есть магазин оружия, где можно приобрести просто сумасшедшее оружие, которое будет испепелять противников: это и всевозможные бластеры и ракетницы, снайперские винтовки и арбалеты, огнеметы и базуки.

Call of Mini Double Shot

В качестве вкусностей в игре присутствует мультиплеер: VS Arena с режимами death match (смертельный бой – «один против всех») или team death match (командый смертельный бой – «твоя команда против другой такой же команды»). Что примечательно, онлайн игра происходит не против зомби, а против самых настоящих людей. Данные режимы рассчитаны на достаточно быстрое интернет соединение, поэтому поиграть по слабому мобильному интернету вряд ли получится.

Call of Mini Double Shot

В игре приятная Lego- графика, а также неплохое музыкальное сопровождение.

Пожалуй, единственным минусом можно выделить не слишком удобное расположение иконок в меню и быстрое надоедание при регулярной игре.

Однако пару часов занятного геймплея Call of Mini все-таки вам подарит!

Обсудить игру в конференции

Комментарии