A+ A A-

Call of Duty: Black Ops Zombies — «мясо» от Activision

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Call of Duty: Black Ops Zombies

Категория: шутер/экшн
Цена: $6.99
Разработчик: Activision
Версия: 1.3.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: требуется iOS 4.2 или более поздняя версия
Особенности:
- Вас приятно удивит реалистичная графика и высокий уровень детализации окружающих объектов
- Имеется мультиплеер для игры с другом
- «Зубодробительный» геймплей, который затянет на долгое время
- Имеется большой выбор оружия «на любой вкус»
- Очень удобное управление, на выбор игроку предоставляется три типа
- Ужасные зомби выглядят очень реалистично, по сравнению с другими хоррорами
Root/Jailbreak: не требуется
Установка на флэш-карты: да
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

В игре Call of Duty: Black Ops Zombies вас ждет пугающая атмосфера, рычание и крики кровожадных монстров. Вас также удивит качество графики: высокая детализация всех объектов, а окружающий нас мир выглядит настолько реалистично, что можно не поверить, что это мобильная версия шутера. Разработчики предусмотрели для пользователей и удобное управление главным героем. Если вы поклонник таких игр, как Battlefield, Modern Combat и других, то эта игра, определенно, вам понравится!

Call of Duty: Black Ops Zombies

Разработчики воспользовались седьмой частью серии — Call of Duty: Black Ops, взяв ее за основу. На этот раз авторы предложили пользователям зомби-режим, что, как оказалось, принесло множество положительных отзывов от геймеров. В новом проекте от Activision есть много плюсов: помимо высококачественной графики, имеется большой выбор оружия, мультиплеер и интересный геймплей. Правда, фанатов игра может разочаровать небольшим набором игровых карт.

Call of Duty: Black Ops Zombies

Для тех, кто не в курсе, режим Black Ops Zombies — это режим на выживание из популярной игры Call of Duty: Black Ops на PC. Это режим, как и компьютерная и консольные версии, требует изучения уровня, то есть запоминать различные места, где находятся оружия и прочее. Это подтверждает и тот факт, что в игре очень много разных комнат, которые можно использовать в качестве оборонительных сооружений от монстров.

В процессе игры вам будут даваться дополнительные задания, но основной задачей является выживание — продержаться как можно больше времени, отбиваясь от кучи зомби, вылезающих со всех сторон. Бонусные очки, которые также являются игровой валютой, можно получить уничтожая противников и выполняя дополнительные задачи. За успешные действия можно получить особые бонусы, среди которых, например, награждения дополнительными боеприпасами или удвоение очков за убийство монстра. Бонусы вы получаете в случайном порядке.

Call of Duty: Black Ops Zombies

При сравнении этого проекта с предшественником - Call of Duty: World at War - сразу же можно заметить серьезные изменения, которые затрагивают и улучшенное графическое оформление игры. Качество изображения действительно высокого уровня и, безусловно, лучше, чем в WaW.

Конечно же, играть в Black Ops Zombies лучше на планшете, так как управлять героем там значительно проще и удобней, также на большом экране можно в полной мере насладиться шутером.

Black Ops Zombies — хоть и не самая красивая и технически продвинутая игра, однако она, определенно, выделяется среди подобных проектов.

Еще один не менее важный элемент игры — управление. Ведь от того, насколько хорошо реализовано управление, зависит отношение к проекту со стороны пользователей: смогут ли они играть в течение ближайших месяцев или удалят его в первый же день, разочаровавшись в нем окончательно. Тут разработчики не поленились и сделали его практически идеальным: на выбор игроку предоставляется три типа управления (унаследованное от World at War). Первый тип — аналоговые стики, второй — управление с помощью гироскопа, и третий тип — свайпы по экрану (дисплей делиться на две части, каждая из которых — кнопки).

Call of Duty: Black Ops Zombies

Каждый тип управления может предложит то, чего нет у другого, но, в любом случае, ни один тип не способен полностью удовлетворить потребности пользователя. В настройках есть опция «Автоприцеливание», которая иногда и вовсе не нужна, так как не всегда способна решить проблему, кроме того, она делает игру не совсем комфортной. Минусом является то, что кнопка огня активируется двойным нажатием на экран. Такое решение разработчиков некоторым может показаться несколько неудобным и неприятным.

Для такой игры, которая получила высокие оценки игроков, неожиданным минусом оказался небольшой набор игровых карт. На момент выхода игра имела лишь одну локацию под названием Kina der Toten. Кроме того, эта карта, по мнению игроков, получилась самой интересной и масштабной. Но, несмотря на большой масштаб, карты немного однообразные и наводят скуку после нескольких часов, проведенных в игре. К счастью, разработчики предусмотрели режим Dead-ops, который может разнообразить проведенное в игре время.

Call of Duty: Black Ops Zombies

Call of Duty: Black Ops Zombies — интересный проект от Activision. Авторы доработали все минусы прошлой игры Call of Duty, и результат оправдал ожидания поклонников. Изменилась в лучшую сторону, в том числе, и графика.

Обсудить игру Call of Duty: Black Ops Zombies в конференции

Комментарии