A+ A A-

Будни монстров - волшебный мир мини монстров и битв!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игра
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.7
Размер: 48.5 Мб
Системные требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Язык: русский и 9 иностранных языков
Поддержка русского языка: да
Устройства: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Gameloft S.A.
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Те, кто были рождены в 90-х годах прошлого века, вероятнее всего, увлекались покемонами - симпатичными японскими игрушками, пришедшими в Россию из многочисленных мультсериалов. Им было суждено на пике популярности попасть не только на страницы мультсериалов, но и стать главными героями компьютерных игр. Приложение, созданное компанией Gameloft, представляет из себя социальную игру, где главными персонажами являются те самые, ранее не слыхано популярные, покемоны. Сюжет игры построен на базе любимой игрушки российских детей - игре "Веселая Ферма" и дополнен веселыми покемонами из мультсериалов.

Будни монстров

При первом знакомстве с игрой, "Будни монстров" мало чем отличаются от прародителя. Игрокам предлагается строить дома на выделенном клочке земли, получать с постройки премиальные монеты и ресурсы. Однако декорации резко меняются сразу же после покупки первого "Копайстера" - милого доброго монстрика игры, за которым теперь придется ухаживать. Процедура ухаживания за покупкой очень похожа на забаву 90-х годов под названием "тамагочи". Игрок должен кормить своего милого монстрика, гладить, мыть и обязательно тренировать. Тренировки милому персонажу пригодятся в момент, когда настанет время вступить в сражение с другими враждебными монстрами.

Будни монстров

Игровой бой покемонов также схож с военными действиями, присутствующими в японских мультсериалах. Игроку предлагается пошаговая стратегия ведения боя с вариантами команд для монстрика, В игре боевые действия очень упрощены, и от игрока требуется: вовремя лечить пострадавшего подопечного, усиливать его атаки, применять по необходимости спец. приемы и вести бой по собственной тактике.

Будни монстров

Помимо жизненно необходимых для монстрика действий: ухода и развлечения, игрок по условию игры должен тренировать своего боевого друга, строить для него специальные сооружения и исполнять игровые поручения. По мере продвижения игрового процесса, игрок переходит с уровня на уровень, набирает навыки, очки и тренирует свои боевые возможности. Накопив достаточное количество провиантов, игрок при помощи внутри игрового магазина может пополнить собственную команду покемонов-зверьков и продолжить игровой процесс в более многочисленном составе.

Как и любая бесплатная игра, приложение "Будни монстров - волшебный мир мини монстров и битв!", не смогла обойтись без покупок, совершаемых внутри игры. За реальные деньги игроку будет предложено прикупить специальных кристаллов, которые позволят ускорить сбор ресурсов, помогут в строительстве специальных сооружений и дадут возможность ускорить рост любимого монстрика.

Будни монстров

Данная игра представлена в прекрасной трехмерной графике, стилизованной под бумажные поделки - оригами, поэтому создает неповторимый сказочный мир, не лишенный очарования и азиатского духа. Все фоны, декорации и главные персонажи выполнены в ярких приятных тонах и создают ощущение классической игры, признанной поднять настроение и качественно заполнить свободное время ребенка.

Обсудить игру в конференции

Комментарии