A+ A A-

Brothers in Arms 2: Global Front

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Категория: Стрелялка
Цена: Бесплатная
Версия: 1.0.6
Русский интерфейс: нет
Тех.требование: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad.Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.
Скачать: AppStore

Война – удел настоящих мужчин и только они, сплотившись, смогут выстоять и победить в этой грязной, тяжелой битве. Brother in Arms: Global Front - один из немногих шутеров для смартфонов на тему Второй Мировой войны, который смог завоевать сердца игроков всего мира.

Первая часть игры, по отзывам игроков, получила весьма низкую оценку из-за неудобного управления игрой. Разработчики решили упростить эту систему и теперь, управлять солдатом стало намного лучше и комфортнее.

Brothers in Arms 2: Global Front. Игровой процесс

Изменения коснулись не только управления, но и графики. Четко прорисованные персонажи, природа и военная техника, понравились очень многим игрокам, что доказывают многочисленные, положительные отзывы на официальном сайте игры.

Brothers in Arms 2: Global Front

Наличие сюжета придает игре еще больше интереса. Главным персонажем игры является солдат американской армии, капрал Уилсон, который хочет найти своего брата, который исчез во время войны. В игре 5 больших компаний, в течение которых капрал узнает, что его брат Эрик убит. Как и кем - такой вопрос стоит перед нашим героем.

Все компании охватывают довольно широкие местоположения на карте земли. Капрал будет сражаться в Северной Африке, Европе, Японии. В каждой компании множество интересных миссий разного плана. Оборонительные, штурмовые, снайперские. На некоторых он катается на военной технике, самолете, что придаст атмосферу настоящей войны. Вам нужно будет не только атаковать, но и защищать, спасать и опекать.

Brothers in Arms 2: Global Front

Наличие огромного выбора военного арсенала не раз помогут солдату выжить и эффективно воевать против врагов. Оружия в игре всего 14: пулеметы, огнеметы, дробовики, винтовки, а также пистолеты-пулеметы. В арсенал героя входят такие оружия, как американская самозарядная винтовка M1 Garand, легкий ручной пулемет M1918, автомат Thompson, противотанковая Базука, гранатомет M7 Grenate Launcher, M2-2 Огнемет, дробовик Т1912, экспериментальная винтовка Драгунова и т.д. Каждое оружие имеет свою характеристику, то есть урон, скорость выстрела и наличие патронов в магазине. Все это можно приобрести за медальоны, которые наш герой будет зарабатывать в игре за проведенные бои. Кроме оружия, в магазине можно приобрести аптечки, патроны, бронежилеты и т.д.

Brothers in Arms 2: Global Front

Пополнить баланс игровыми звездами можно и за реальные деньги. Их можно приобрести за доллары, через iTunes кредитной карточкой. Также есть возможность заработать звездочки за просмотры рекламных роликов.

Для любителей играть в онлайн в игре Brother in Arms: Global Front существует режим Мультиплеер, в котором у вас будет пять карт – Соломоновы острова, Мосты-Сицилия, Улицы-Сицилийские улицы, Нормандия и Тунис.

Brothers in Arms 2: Global Front

Как пишут разработчики, вы сможете пригласить до 5 друзей и поиграть с ними в трех модах – Сам за себя, Команда на команду и Штурм. Каждая карта сбалансирована так, что при модах штурм и команда на команду, у каждой команды будет равное количество территорий и точек возрождения. Для игры в этом режиме можно соединиться через Bluetooth или же Wi-Fi.

В игре будут несколько главных персонажей, такие как наш главный герой, Дэвид Уилсон, который записался в армию, чтобы найти своего брата. Сержант Ниссман, которого вы встретите в японских компаниях, Капрал Шумачер, будет сопровождать Дэвида в некоторых миссиях, полковник Бекер, которого уважают многие солдаты и боятся и т.д.

Игра должна понравиться: отличная графика, широкий выбор оружий, четко нарисованная природа, сцены сражений, военная техника, интересные миссии и компании, разнообразная карта – все это существует в игре Brother in Arms: Global Front.

Обсудить Brothers in Arms 2: Global Front в конференции

Комментарии