A+ A A-

Blade of darkness: shadow land

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Bandicoot

Цена: $1.99
Категория: Игры/ 3d RPG
Версия: 1.5
Размер: 169 MB
Язык: English
Разработчик: Seller: kaihong zhou 2010 zealm Inc Frequent/Intense Cartoon or Fantasy Violence Infrequent/Mild Horror/Fear Themes
Jailbreak: не требуется
Требования: Совместимо с iPhone, iPod touch, and iPad. Требуется iOS 3.2 или выше
Apple Store

Окунитесь в мир черной магии, скелетов, пауков и других чудовищных монстров и постарайтесь выжить в нём.

Blade of darkness: shadow land

Сказать, что игра просто отличная – значит, ничего не сказать. Игра «Лезвие тьмы» (Blade of darkness) выполнена в жанре 3d RPG и по своей сути очень сильно напоминает своих собратьев с PC, таких как Diablo, World of Warcraft и Lineage. Только представьте портативный WoW у вас в телефоне – это же просто потрясающе!

Более того, разработчикам удалось добиться превосходной графики, которая будет радовать вас на протяжении всего времени, проводимого за этой игрой.

Итак, изначально вам предложено выбрать героя: бравый воин с именем Ceasar или же воинствующую женщину, которую зовут Argela. Сделав выбор, вы оказываетесь в главном меню, откуда можно начать новую игру. Нажимая Single Play идет загрузка, а затем вы попадаете в начальную деревню, где можно брать квесты, покупать оружие, броню, животных и т.д.

Blade of darkness: shadow land

Однако возвратимся ещё раз в главное меню, где помимо стандартных опций, есть любопытный режим Cooperatively. Выбирая его вы, опять же появляетесь в деревне, однако за Вашей спиной будет стоять либо Ceasar, либо Argela (в зависимости от Вашего начального выбора) и таким образом можно играть вместе с таким автономным напарником.

В игре полная свобода действий. Вы можете избежать атаки монстров, можете наоборот уничтожить пару десятков скелетов – всё зависит только от Вас. В игре есть 4 главных класса оружия и 3 класса брони. Каждый класс по-своему уникален, прокачивая который добавляются дополнительные способности в виде специальных ударов и т.п. Таким образом, вы индивидуально подбираете под себя тот стиль борьбы, который наиболее подходит вам: будь то защита (прокачка меча и щита) или вы играете агрессивно, тогда вам подойдет двуручный меч.

Blade of darkness: shadow land

Таким образом в игре невероятное количество всевозможных расстановок классов. Также к особенностям игры следует отнести полностью открытый 3d мир, вы можете действовать вне зависимости от главной сюжетной линии, а брать сторонние задания, тем самым прокачивая своего персонажа, готовя его к более сильным противникам.

Карты подземелий в игре также генерируются случайным образом, поэтому бегать по одному и тому же месту Вам не придется, а учитывая свыше 32 видов монстров, которые делятся на 70 классов (к примеру, скелет-воин, скелет-маг, скелет-лучник) скучать Вам вообще не придется.

Нельзя не отметить, что AI у монстров работает на должном уровне, и просто вырезать врагов не получится, требуется специальная тактика под каждого отдельного врага.

Ко всему прочему стоит сказать несколько слов о производительности игры и интерфейсе. Так вот в игре очень хорошая производительность, подтормаживаний не обнаружилось (Iphone 4; iOS 5.1), а также в игре высокая степень интеграции пользовательского интерфейса системы
Все действительно сделано качественно, и данная игра вполне может стать заменой существующим RPG даже на PC. Одним словом Must Have.

Обсудить игру в конференции

Комментарии