A+ A A-

Age of Zombies: уничтожайте зомби по всему временному континууму

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: lilia26

Категория: Игра / arcade / survive classic
Версия: 1.1.1
Размер: 19.8 MB
Цена: 31 рубль
Краткое описание: Уничтожайте зомби по всему временному континууму: будь то 500 тыс. до н.э. или современное время
Языки: Английский
Разработчик: Halfbrick
Требования: игра совместима с iPhone, iPod, and iPad. Требуется операционная система iOS 3.0 и выше
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Age of Zombies

На данный момент игра Age of Zombies выпущена в двух версиях: для iphone (от 1го до 3го поколения) и iphone (4го поколения). Значительных изменений между версиями нет, лишь улучшенная графика в Age of Zombies HD.

Сюжет игры повествует нам о похождениях храброго Стигфри. Дело в том, что его заклятый враг профессор Брэйнс хочет уничтожить все человечество, для этого он создал машину времени и разработал смертельный вирус, превращающий людей в тупых и бездушных зомби. Как вы догадались, он решил превратить всех людей, начиная от первобытных, в зомби и ,тем самым, не дать возможности появится современным людям. К сожалению, наш герой узнает об этом слишком поздно, профессор Брэйнс успел переместиться во времени, и вы, как настоящий герой, отправляетесь за ним.

Игра выполнена в жанре survive, т.е. на игровой локации появляется несметное количество зомби, которых нужно уничтожить. В игре порядка 6 игровых локаций: парк юрского периода, Египет, Чикаго 1930х годов, лаборатория, отвесная скала. Ваши соперники – зомби всех видов. Тут имеются обычные зомби-люди, зомби-фараоны, зомби-мафия, зомби-мутанты, зомби-ниндзя и многие другие. В вашем арсенале изначально пистолет и 5 гранат.

Что касается управления – оно выполнено довольно стандартно: для стрельбы и перемещения имеются 2 большие сенсорные кнопки. Еще одна кнопка поменьше отвечает за бросок гранаты (установление мины или турели). Вообще в арсенале присутствуют пистолеты, дробовики, гранаты, мины, автоматические турели, огнемет, газонокосилка, базука, УЗИ и прочее. Абсолютно все оружие приходится добывать на поле карты, чаще всего оно появляется в определённых точках (чеках).

Игровой процесс очень затягивает, невероятно интересно отстреливаться от зомби (стоит отметить, не таких глупых, как в остальных играх). Местный IQ с лёгкостью загонит в тупик даже самых опытных игроков, поэтому пройдя несколько игровых уровней, чувствуешь самоудовлетворение. Графика игры в обновленной версии выглядит на “хорошо”. Что касается режимов игры – тут все стандартно. Имеется 2 режима: режим компании и режим выживания. Игровая компания повествует нам о борьбе нашего героя с профессором. Она разделена на несколько частей, т.е. игровых локаций, по прохождению каждой локации происходит схватка с боссами. Режим выживания доступен после прохождения компании и представляет собой зарабатывание очков (убитые зомби).

Age of Zombies

Итог.

Age of Zombies интересная игра с хорошим, пусть и не замысловатым, сюжетом. Определенно стоит играть. Стоит отметить, что игра занимает в 4е место в рейтинге “топ 10 игр по зомби тематике”.

Обсудить игру в конференции

Комментарии