A+ A A-

Contract Killer - игра для iPhone и iPad

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Administrator

Категория: стрелялка
Цена: бесплатно
Версия: 1.5.1
Русский интерфейс: нет
Технические требование: игра совместима с iPhone, iPad, iPod touch. Требует iOS 3.0 и выше
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет.
Установка

Contract Killer

В статье пойдет речь об интересной и увлекательной игре компании Glu Mobile. Разработчики очередной раз обрадовали нас выпуском отличной игры Contract Killer. В игре вы исполняете роль наемной убийцы, который будет убивать по заказам исключительно людей из криминального мира. В игре существует около 17-и сюжетных миссий и неограниченное число случайных, с помощью которых вы сможете зарабатывать опыт, деньги и мастерство.

Contract Killer

Со временем, вы будете наполнять ваш арсенал 20 различными и смертоносными оружиями, снайперскими винтовками, автоматами, пистолетами, а так же базукой, которая поможет нейтрализовать сразу несколько целей. Будьте бдительны - враги не дремлют. При промахе они откроют ответный огонь.

Contract Killer

Перед каждой миссией не забываем покупать патроны и если нужно, новое оружие. К сожалению, в игре Contract Killer, как и во многих играх, есть некоторые ограничения. На покупку определенных видов оружия и на прохождение миссий вам нужно будет пополнить кошелек кредитками, которые, в свою очередь, покупаются за реальные деньги. Приобретать игровые деньги можно при помощи Microsoft Points. Но, эти миссии можно и пропустить. За валюту так же можно купить лучшее оружие, медикаменты и еду для пополнения энергии. Участие в миссиях отнимает энергию, которая со временем восстанавливается. Поэтому играть без перерыва не получится. Для дополнительного заработка, вы сможете встретиться с суб-контракторами, которые появляются в определенное время. На карте они обозначены, как знак американского доллара "$”.

Contract Killer

Contract Killer

Игра довольна простая. На карте берем задание, они отмечены как буква «i» и идем убивать боссов. Задание можно выполнить сразу или позже, на выбор. Некоторые миссии требуют тихих орудий, таких как пистолет с транквилизатором, который покупается за реальные деньги. Хотя миссии, по сути, все одинаковые, но некоторые все же отличаются от других. В нескольких миссиях придется убить всю свиту и помощников босса, перед тем, как появится он сам. В других - вам дадут время на прохождение. На некоторых картах, кроме бандитов, по улицам ходят и гражданские лица. Уничтожение гражданского - это провал миссии.

Contract Killer

Удачной игры!

Обсудить игру Contract Killer в конференции

Комментарии