A+ A A-

Angry Gran или чокнутая бабулька!

  • Обновлено 01.01.2013 20:15

Категория: Аркада
Цена: Бесплатная
Версия: 1.0.4
Русский интерфейс: нет
Тех.Требование: совместимо с iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия
Установка на флэшку: нет
Скачать: AppStore

Старость не радость, но это не конец. Ничто не может быть страшнее разгневанной бабули с кипой газет в руках, которая вышла на тропу войны. Никому не известно причины гнева старой женщины, которая словно уличный хулиган вышла на улицы города и начала крушить всех и вся. Возможно, это последствие маленькой пенсии. Наверное, ей нужны деньги.

Angry Gran

В простой и смешной игре для смартфона Angry Gran, вы будете управлять «криминальной» бабушкой, которая вышла на тропу войны. Ходит она по улице и крушит все что видит: мусорные баки, скамейки, автобусные остановки. Мало того, избивает прохожих, не объясняя им причину такого поведения. Взамен этому она получает деньги. Самое главное, она всегда найдет, на что потратить награбленную валюту. На деньги можно купить различное "оружие": молот, палку, зонтик, сковородку и т.д.

Angry Gran

Интересно то, что у этих орудий есть определенные бонусы. К примеру, молот дает +20% наличного с разрушенных объектов, когда как хлеб, которым бабуля умудряется пользоваться как оружием, увеличивает шанс получить больше денег с избитых прохожих. За валюту можно прокачать три умения бабули: силу, восстановление и скидку. Последнее умение уменьшает сумму, которую нужно собрать до того, как она доберется до контрольной точки.

Но не всех прохожих стоит безнаказанно бить. Стражи закона и в этой игре не дремлют. При попытке нападения на полицейского бабулю тут же одевают в смирительную рубашку.

Хотя она и с кипой газет наводит на всех страху, стоит знать, что при промахе она тут же хватается за спину или же садится в инвалидную коляску. Старость берет верх, и это отнимает у вас время для сбора необходимой суммы.

Управлять игрой несложно - бабушка идет сама, а вам все лишь надо бить и рушить все.

Ниже приведу список бонусов некоторых орудий, которые есть в игре:
Зонтик - +1 сила,
Палка - +1 скидка,
Скейтборд - +20 от прохожих,
Курица – иммунитет к полиции, наверное, им можно бить и полицейских,
Новогодняя елка - +20% шанса заработать лишние деньги,
Скалка - дает неуязвимость бабуле, но стоит дорого. Цена 180000 виртуальных, американских долларов.

Еще можно купить такие предметы и услуги:
Подкова - 50% шанса заработать 10-50% лишних денег,
Таблетки, которые автоматически избавляют бабушку от головных болей,
Массаж ступней - дает ей шанс, если провалится около контрольной точки,
Напиток - еще больше силы,
Секретный рецепт магического супа.

Как видно, в арсенале множество вещей, позволяющие ей подзаработать и быть более эффективной на улице мегаполиса.

Angry Gran

Игра бесплатная, но если вам лень повторять одно и тоже и зарабатывать деньги тяжелым, старческим трудом, то легко и просто, можете приобрести "Больше денег" в игровом магазине. Всего лишь за $1.99 можно пополнить карманы на $65.000. Максимальная сумма, которую можно потратить в магазине - это $50.
Игра вполне забавная, но, к сожалению, однообразная. На досуге можно немного поиграть, побить и сломать, собрать немного виртуальной валюты и все.

Angry Gran способна развеселить и поднять настроение.
Приятной игры.

Обсудить игру в конференции

Комментарии