A+ A A-

Zombiewood - новая игра на старую тему

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Fadanir

Категория: изометрический зомби-шутер от третьего лица
Описание программы: Казалось бы, что еще нового можно сделать в жанре зомби-шутеров? Ничего. И это так для всех разработчиков, но не для Gameloft.
Цена: бесплатно
Версия: 1.06
Русский интерфейс: нет
Технические требования: OS Android 2.3 и новее
Особенности: Отличный зомби-шутер от культового французкого разработчика.
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

Zombiewood

Zombiewood – это очередной шутер, где вам предстоит сражаться с бесконечными ордами зомби, однако ребята из Gameloft подошли к созданию игры с большой долей творческого энтузиазма и добавили в нее несколько оригинальных идей.

Zombiewood

Во-первых, стоит заметить, что игра увидела свет аккурат в Хеллоуин. А во-вторых, мы здесь не то чтобы будем спасать мир от зомби на самом деле (насколько это возможно в игре), а будем учавствовать в чем-то вроде фильма, правда в этом фильме зомби нас могут скушать вполне реально, да и сами они не бутафорские, так как разлетаются на кусочки очень даже достоверно.

Zombiewood

Игра получилась на самом деле насыщенной. Здесь вас ожидает много стрельбы, адреналина и различного игрового контента. Здесь даже есть довольно проработанный сюжет, что для игр такого жанра редкость. Итак, добро пожаловать в Зомбивуд. Зомбивуд – это огромный мегаполис и центр кинопроизводства (очевидная аллюзия на Лос-Анджелес и его Голливуд). В один «прекрасный» день Зомбивуд захватывают зомби и пока все население трепещет в страхе, один из режиссеров вместе с исполнителем главной роли в вашем лице начинает снимать фильмы про борьбу с зомби. Очевидно у зомби на инстинктивном уровне заложена любовь к экрану и они почему-то на это все соглашаются.

Zombiewood

Соответственно, вся игра делится на одиннадцать фильмов, которые сменяют друг друга. У каждого фильма свои постеры и свои декорации. Разработчики не пожалели иронии и порядочно посмеялись над популярными жанрами современного кинематографа, что вызывает улыбку и на лице наблюдательного геймера. Кстати, Gameloft обещает, что продолжение следует, так что, когда пройдете все фильмы, не спешите удалять игру. Ждите обновлений.

Zombiewood

Что же касается самого геймплея, то здесь ничего сверхъестественного – стреляем по зомби и стараемся выжить. Можно только отметить высокое качество исполнения игры в целом. Это касается как графики и управления, так и музыки и эффектов.

Однозначно, Zombiewood – это отличный подарок всем ценителям жанра к Хэллоуину, так что добро пожаловать в увлекательный мир отстрела зомби на экране вашего девайса.

Обсудить игру в конференции

Комментарии