A+ A A-

The Bard's Tale - порт знаменитой action/RPG под Android

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Fadanir

Категория: action / RPG
Описание программы: Знаменитая RPG, которая запомнилась многим своим особенным юмором и сатирой над жанром RPG теперь доступна для владельцев мобильных устройств на ОС Android
Цена: 91 руб
Версия: 1.0
Русский интерфейс: есть возможность русификации
Технические требования: Android 2.3 и новее
Особенности: Уникальная игра в своем жанре (юмористическое RPG)
Root: нет.
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:
qr code

The Bard's Tale

The Bard's Tale – это переиздание для мобильных устройств популярной игры, вышедшей для ПК и консолей еще в далеком 2006 году. Стоит заметить, что серия Bard’s Tale – это настоящая живая легенда, вот только оценить эту легендарность смогут лишь истинные олдфаги. Дело в том, что первая игра серии увидела свет еще в то далекое время, когда все РПГ были на 95% текстовыми. В них присутствовали редкие иллюстрации и не более. В те далекие 80-ые игра пользовалась немалой популярностью, но в 90-ые была несправедливо забыта.

The Bard's Tale

Возрождение серии произошло в 2005-2006 годах, когда игра сначала появилась на консолях, а потом и на ПК. Игра тут же покорила геймеров своим юмором, а точнее сатирой на устоявшиеся клише и штампы РПГ жанра. Чтобы вы не cделали здесь, вы обязательно услышите какое-то едкое замечание вашего героя по этому поводу, и чем эпичнее будут ваши подвиги, тем больше наш бард будет над ними смеяться. Ах да, как мы могли не упомянуть ранее, за кого же мы все таки будет играть. Играем мы здесь именно за барда. Причем зовут нашего барда тоже Бард. Действительно, зачем заморачиваться с именем, если за тебя все говорит твой род деятельности?

The Bard's Tale

Бард ведет веселый и довольно разгульный образ жизни. Он шляется по кабакам, заигрывает с девицами и, конечно же, поет свои бардовские песни. И вот однажды он вляпывается в пренеприятнейшую историю, которая со временем становится все эпичнее и эпичнее. Ну вы знаете, как это в РПГ бывает: сначала отправились принести мудрецу корешок, а закончилось все тем, что нужно бороться со Вселенским злом.

The Bard's Tale

На графике отдельно останавливаться не стоит. Она здесь на уровне… 2006 года, что на мобильных устройствах выглядит очень даже симпатично. Что заслуживает отдельного внимания в игре, так это юмор. Благодаря ему, даже однообразное убийство мобов становится весьма увлекательным.

The Bard's Tale

Bard’s Tale – это, без лишнего лицемерия, одна из лучших экшн/РПГ, которые когда-то видели свет на мобильных устройствах. В ней нет принципа «побольше денег и победи всех», зато есть много шуток и весьма интересных головоломок, так что игра однозначно из разряда must have.

The Bard's Tale

Обсудить игру в конференции

Комментарии